, Источник: LG Electronics

Новая линейка пылесосов LG с технологией компрессии пыли

Компания LG Electronics представила новую линейку пылесосов с технологией компрессии пыли — LG MAX Kompressor. Новинки доступны в четырех цветовых решениях: сером, фиолетовом, синем и оранжевом.

Пылесосы LG с технологией Kompressor уже зарекомендовали себя как отличные помощники в домашнем хозяйстве, способные эффективно бороться с пылью и максимально простые в эксплуатации. Благодаря фирменной технологии компрессии пыли, весь собираемый мусор спрессовывается в брикеты, которые легко и гигиенично извлекаются из контейнера. При этом пылесос собирает в 3 раза больше пыли по сравнению с обычной моделью.

Компания LG Electronics настолько уверена в надежности своей системы компрессии пыли LG Kompressor, что предоставляет на нее 10-летнюю гарантию.

Новая линейка пылесосов LG MAX Kompressor оснащена фильтрами тонкой очистки HEPA 12, которые задерживают до 99,5% частиц пыли размером около 0,3 мкм. После окончания уборки фильтр легко извлекается нажатием кнопки на корпусе пылесоса.

Кнопки управления пылесосом вынесены на ручку — таким образом, пользователю не придется наклоняться к корпусу во время уборки. Стальная телескопическая трубка легко раздвигается на желаемую длину, а разные типы насадок позволят быстро и тщательно сделать уборку любого помещения. Так, турбощетка поможет быстро почистить ковер, а угловая насадка — убрать пыль в углах.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас