Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: LG, HI-Tech.Mail.Ru

LG Electronics представила смартфоны серии LIII и G2 mini в Москве

Сегодня компания LG Electronics представила смартфоны серии LIII и G2 mini в Москве. Новые гаджеты объединяет наличие одной из передовых функций — Knock Code, позволяющей разблокировать экран при помощи индивидуальной комбинации прикосновений к дисплею. Knock Code является усовершенствованной версией функции KnockON, применявшейся ранее в модели LG G2.

Устройства линейки LIII отличаются усовершенствованным стильным дизайном, созданным на основе традиций, унаследованных от предыдущих серий LII и LI, а модель G2 mini является более компактной версией флагманского смартфона LG G2 и имеет диагональ 4,7 дюймов.

Изучив результаты последних исследований, утверждающие, что пользователи разблокируют свои смартфоны более 100 раз в день, компания LG увидела в этом возможность добавить дополнительную ценность своим продуктам. Функция Knock Code позволяет пользователям активировать дисплей смартфона путем секретной комбинации прикосновений к экрану, известной только владельцу. Комбинация вводится, когда смартфон находится в спящем режиме, и может включать от двух до восьми касаний. Более того, Knock Code может вводиться в любой части экрана, благодаря чему обеспечивается легкий и удобный набор даже одной рукой. Взлом подобного «пароля» почти невозможен. На некоторые смартфоны LG, выпущенные ранее, также будет установлено обновление, позволяющее использовать функцию Knock Code.

LG G2 mini, новый компактный смартфон LG, предлагает почти такие же, как и его «старший брат» LG G2, функции: «Гостевой режим», QRemote, а также имеет точно такие же кнопки управления на тыльной стороне. 

Смартфон получил 4,7-дюймовый дисплей с разрешением 960 х 540 пикселей, четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 400 с тактовой частотой 1,2 ГГц (опционально NVIDIA Tegra 4i), две камеры — 1,3 Мп фронтальную и 8-мегапиксельную основную, 1 ГБ оперативной памяти, 8 ГБ встроенной памяти, расширяемой при помощи microSD, а также аккумулятор на 2440 мАч. Операционная система — Android 4.4 KitKat.

Смартфон G2 mini отличается усовершенствованной многозадачностью. Функция Смарт-буфер обеспечивает множественное копирование элементов на интернет-странице, как на полноценном стационарном компьютере. В смарт-буфере можно одновременно сохранять множество элементов, каждый из которых впоследствии может быть вызван из буфера обмена и использован для вставки в документ. Благодаря функции Полноразмерного скриншота пользователи G2 mini смогут не только делать скриншоты видимой части страниц, но и сохранять страницы целиком всего одним кликом. В Россию будет поставляться версия G2 mini с двумя SIM-картами.

Наличие умного чехла Quick Window обеспечивает мгновенный доступ к часам, погоде, музыке, позволяет принять или отклонить вызов и даже вести съемку на камеру, не открывая чехла.

Смартфоны LG серии LI и серии LII пользовались огромным успехом во всем мире. Компания LG надеется, что новое поколение серии LIII продолжит эту положительную тенденцию, особенно на быстрорастущих развивающихся рынках. 

Возглавляет линейку серии LIII флагманская модель L90. Аппарат получил 4,7-дюймовый экран с разрешением 960 х 540 пикселей, четырехъядерный процессор с тактовой частотой 1,2 ГГц, 1 ГБ оперативной и 8 ГБ встроенной памяти, две камеры — 1,3 и 8 Мп, а также аккумулятор на 2540 мАч. Габариты LG L90 — 131,6 x 66,0 x 9,7 мм.

Смартфон G2 mini появится в продаже с 1 апреля в салонах компании «Евросеть». Модель L90 уже стала доступна в продаже в салонах компании «Связной».

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
30
d-weq@mail.ru
Не подскажете как сделать скрин всего сайта?
СсылкаПожаловаться
Z
В ответ на комментарий от Незнайка Незнайович История переписки3
Незнайка Незнайович
вот именно, по всем другим источникам фронталка - 0.3Мп (VGA). И это настораживает.. Было бы 1.3 и HD экран и проц 600-й сепдрегон - 90% купил бы, будь то g2 mini или l90, но цена отличатся лишь разницой в стоимости этих модулей. А значит на 20-30 баксов больше.
СсылкаПожаловаться
http://www.lg.com/kz/mobile-phones/lg-D410
СсылкаПожаловаться
Z
В ответ на комментарий от Z История переписки2
Z
1.3 фронталка, основная 8 Мп снимки средненькие.
СсылкаПожаловаться
За что заминусовали? я написал правду, потому что у меня есть этот смартфон и я реально оцениваю его, снимки там действительно средние.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru