Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 июня 2016, Источник: The Next Web

Телевизор LG прогонит комаров

Линейку телевизоров, отпугивающих комаров, представила компания LG. Устройства включают генератор ультразвуковых волн и безвредны для людей и домашних животных, сообщает The Next Web.

Два в одном

Для отдельных стран сегодня такие телевизоры крайне актуальны. Так, только в официальной столице Индии Нью-Дели за последний год было зафиксировано 16 тыс. случаев заражения лихорадкой Денге, которую переносят комары, растет заболеваемость и вирусом Зика.

Технология отпугивания комаров не предполагает использования химикатов или опасного излучения. Её представили в 2014 году – тогда LG выпустила линейку кондиционеров с отпугивателями комаров.

Генератор ультразвуковых волн включается в момент включения телевизора. При необходимости он может работать и после выключения телевизора.

Цены

Телевизор линейки LG Mosquito Away с экраном диагональю 32 дюйма обойдется в 26 900 рупий (27 тыс. рублей). Модель с 42-дюймовым экраном будет стоить 47 500 рупий (48 тыс. рублей).

Производитель начал поставлять устройства пока только в Индию, о планах продавать «антимоскитные» телевизоры в других странах не сообщается.

Кстати, в нашем каталоге доступен большой выбор телевизоров по низким ценам с возможностью сравнения.

Комментарии
31
Михаил Вячеславович
В ответ на комментарий от Р История переписки6
Комментарий удален.Почему?
Мне достаточно того, что я встречал и это не бред, а телевизор без эзернета/вайфая, который только флешку умеет читать да эфир слушать, не очень продвинутая гнусовая хрень, для тёщи и простых людей в самый раз. Гнус он и есть гнус, тупая железяка сделанная тупыми инженерами по наводке тупых маркетологов. Корейцы сильно переоценивают значение их культуры и если им нравится, что на каждое нажатие кнопок на пульте надо блямкать и пукать, как он делают на своих телеках, стиралках, смартах, то это не значит, что это нравится другим, даже если это можно отключить в настройках. Почему я должен на это тратить своё время?
Еще раз: матрица и телевизор это два разных продукта. Матрица - полуфабрикат, который взаимодействует только с электроникой и показывает, что её попросили. А вот эта самая электроника и есть нутро телевизора и именно она и софт корейцам пока делать не дано. Если сто раз пытаться сделать экран чуть меняя составы смесей для транзисторов на матрице, то раза с тысячного получится нормальная матрица, но вот беда, с программами такой "упорный" труд не проходит, тут головой думать надо, а не варианты перебирать. Если не видел глюков, значит не использовал телек по полной. Позвонить можно и пользуя глючный тачвиз, а вот что-то большее чем сортирное селфи и гнус сливает даже китайцам, которые хоть и кривые да косые, но ведроид своими надстройками не поганят. Опять же хоть раз изучив изнутри как устроена корейская техника будешь её сторониться, всё что можно сделать через опу будет сделано через опу. И да, я чинил корейское овно несколько раз и теперь всех знакомых с гнусами и лыжами посылаю как только так сразу, хотя что-то другое чиню без вопросов.
СсылкаПожаловаться
Михаил Вячеславович
В ответ на комментарий от Р История переписки4
Комментарий удален.Почему?
Тупой гнусовский телек включается в два ночи дабы извлечь прошивку из эфира. Ну да, охренно продуманный шаг, особенно в РФ, где он ловить её будет до второго пиришествия. Хорошо, отключаем эту мутоту в настройках. Теперь при вставлении флешки этот гнус спрашивает: обновить ПО или кино смотреть? Я как-от ошибся, эта тупая гнусовская поделка пять минут мурыжыла флешку и выдала: нового ПО нет, что делать? А это я спрашиваю: какого сэра предлагать КАЖДЫЙ РАЗ ПРИ ВСТАВЛЕНИИ флешки обновление ПО если эта кривая поделка косоглазых его даже не пыталась искать? КАЖДЫЙ РАЗ, а не раз в месяц, неделю. Деаять раз за день флешку с кино вставил - десять раз тупой вопрос от тупой железяки сделанной тупыми корейцами получил. И это продуманные мелочи?
Сони? А кто сказал, что Сони идеал? Сони телеки делать не умеет. Пионеры/Панасы - вот наше всё, пусть и на лыжной матрице. Но между матрицей и телеком очень большая разница, ибо сделать болт легко, а собрать вокруг него автомобиль - совсем другое.
СсылкаПожаловаться
Саня Бульк
А ещё там зажигалка и фонарик!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от44 390руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 910руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru