Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Android Authority

LG отказалась от устройств Nexus в 2016 году

Представитель компании LG в интервью на Mobile World Congress 2016 заявил, что компании необходимо «cфокусироваться на собственном бренде», сообщает Android Authority.

Компания LG является давним партнером компании Google в проекте создания устройств Nexus. Модель LG Nexus 5X до сих пор не утратила своей актуальности.

Однако, в интервью, которое состоялось в ходе Mobile World Congress 2016, представитель компании LG заявил, что LG «необходимо сфокусироваться на собственном бренде».

В свете этого заявления тут же приходит на ум компания HTC. Издание GSMArena и еще ряд изданий IT-тематики сообщили 19 января 2016 года, что HTC представит в текущем году целых два устройства линейки Nexus.

Уход LG, пусть даже и временный, из вендоров линейки Nexus увеличивает вероятность этих слухов вдвое: остается компания Huawei с ее Nexus 6P и потенциальной возможностью производства устройств Nexus в 2016 году.

Сравнение
 

В случае если HTC действительно станет разработчиком новых смартфона и фаблета, то это будет уже третий раз, когда компания поучаствует в проекте Nexus. Все началось в 2010 году, когда тайваньская компания выпустила Nexus One. Во второй раз HTC разработала в 2014 году для Nexus уже планшет – Nexus 9.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
11
Patron
В ответ на комментарий от Маяндинов Сулейман
Маяндинов Сулейман
НТС давно в подвале. Хотя жаль. В свое время делали достойные аппараты...
СсылкаПожаловаться
перепробовал все актуальные топовые новинки, за последние лед 10 - 12 ... как минимум раз в пол года возвращаюсь к HTC !! так что как продавец и активный пользователь, который в состоянии минимум раз в неделю менять ТОПОВЫЙ девайс ... отвественно вам заявляю ... для меня HTC лучший ... последние 3 аппарата у меня были HTC !! HTC M8 harman cardon, htc butterfly 3, HTC m9+ ... до них galaxi s6 + Xperia Z5 Premium и motorola nexus 6 ( больше 2-3 недель не выдерживал - возвращался к HTC )!! Причем среди моих знакомых таких очень много .. + часть кто тупа поклонники APPLE ( но это не мой случай )
СсылкаПожаловаться
Мизантроп Циник
В ответ на комментарий от Мизантроп Циник
Мизантроп Циник
Вторым был планшет Flyer. Nexus 9 третий.
СсылкаПожаловаться
Ошибся. Flyer был сам по себе HTC. Не Nexus.
СсылкаПожаловаться
Мизантроп Циник
Вторым был планшет Flyer. Nexus 9 третий.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru