Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 марта 2014, Источник: Pocket-lint

LG представила стиральную машину с NFC-модулем

Компания LG анонсировала довольно интересную стиральную машину — со встроенным NFC-модулем. Как известно, NFC-модули в основном используются для совершения платежей или авторизации. В данном случае встроенный датчик имеет несколько другую роль.

Сама стиральная машина содержит базовый набор программ для стирки. Владелец Android-смартфона может установить специальное приложение, содержащее дополнительный набор, и затем, в случае необходимости, передать его машине (весь или определенные программы), поднеся смартфон к специальной метке. Кроме того, NFC-модуль поможет расшифровать (диагностировать) возникшую проблему: стиральная машина сигнализирует об ошибке, владелец подносит смартфон к метке и видит, в чем заключается проблема уже на экране сотового.

Помимо NFC-модуля, новые стиральные машины могут похвастать наличием технологии LG True Steam. Она обеспечивает качественную, деликатную и эффективную стирку: пар смешивается с водой, максимально эффективно растворяет стиральный порошок и глубоко проникает в волокна изделия. Кроме того, благодаря пару данные машины рекомендованы для стирки детских вещей, а также могут быть рекомендованы больным астмой и людям, страдающим аллергией. Избавить одежду от легких запахов и замятий всего за 20 минут позволяет специальная паровая функция «Освежить». Еще одним преимуществом технологии TrueSteam является ее энергоэффективность.

Комментарии
3
дима zam
Я Вас двоих заплюсовал
СсылкаПожаловаться
sonar_k@mail.ru
прав еще как прав!!!! Я инженер и говорю еще смешивается "пар и вода" БРЕД Книженцию по теплотехнике нужно почитать маркетологам, про насыщенный пар и не насыщенный ПАР Для простых людей поясняю бывает либо пар либо жидкость, переходные фазы вместе отловить это такой реактор построить нужно, что это очень дорого встанет LG
СсылкаПожаловаться
Дон Педро из Бразилии
"Еще одним преимуществом технологии TrueSteam является ее энергоэффективность" - кто бы мне объяснил доходчиво, как можно снизить потребление энергии (=энергоэффективность, так ведь?), производя для работы много пара? Ведь для производства пара требуется энергии несоразмерно больше, чем для нагрева воды при деликатной стирке! Я не прав?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru