Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

В России начались продажи самого мощного смартфона LG

В России начались продажи самого большого смартфона LG — 5,5-дюймового Optimus G Pro. Цена огромной новинки — 24 990 рублей. Приобрести аппарат на данный момент можно в сети "Связной", совсем скоро продажи стартуют в "Евросети". Доступны обе версии — в черном и белом корпусе.

Стоимость девайса вполне адекватная, учитывая его характеристики. Столько же сейчас официально стоит Samsung GALAXY Note II с такой же диагональю экрана, но меньшим разрешением (HD против Full HD).

При этом серьезную конкуренцию корейскому флагману может составить топовый смартфон от Lenovo — IdeaPhone K900, который также имеет 5,5-дюймовую Full HD матрицу. Его релиз намечен на это же время, а цена будет гораздо ниже — 16 990 рублей. На его стороне, помимо стоимости, будет еще и стильный тонкий металлический корпус. Зато LG Optimus G Pro может похвастать более емкой батареей и более популярным процессором Qualcomm Snapdragon 600.

            

Напомним, что LG Optimus G Pro получил 5,5-дюймовый IPS-дисплей с Full HD разрешением, четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 600 с тактовой частотой 1,7 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти, графику Adreno 320, поддержку сетей LTE и две камеры — 13-мегапиксельную основную и 2,1-мегапиксельную фронтальную (обе умеют снимать видео в Full HD разрешении). Емкость аккумулятора — 3140 мАч, операционная система — Android 4.2 Jelly Bean. Кроме этого, у LG Optimus G Pro — 32 ГБ встроенной памяти и поддержка карт памяти microSD объемом до 64 ГБ.

Читайте его предварительный обзор и смотрите небольшой видеообзор на Hi-Tech.Mail.Ru.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
52
uln.ya@mail.ru
В ответ на комментарий от Alexander Moiseyev История переписки5
Alexander Moiseyev
Я ни в коей мере не критикую LG G Pro (возможно что именно его я и куплю:), я только лишь о том что не надо обсирать так тупо Леново К900, у которого главный недостаток отсутствие слота памяти (если бы он был, то я бы взял именно его:)
СсылкаПожаловаться
*** вообще этот голимый слот нужен, если на борту 27 гигов? К тому же нормальная карта стоит как новый смартфон, а голимое дерьмо уступает по скорости чтения-записи по сравнению со встроенным модулем.
СсылкаПожаловаться
uln.ya@mail.ru
В ответ на комментарий от samsunggalaxynote32gb19@mail.ru История переписки2
samsunggalaxynote32gb19@mail.ru
Настоящее еврейско-гейское, обрезанное функционально и коммуникационно кастриированное богомерзие это твой огрызок с дисплеем, размером со спичечный коробок. Это настоящий еврейско-гейский насос по выкачиванию денег за г..внософт с наивных глупых хомячков, придуманный жадным евреем джопсом и алчным желчным геем куком.
А LG Optimus G Pro отличный мультиформатный мультимедийно-навигационно-офисный максисмартфон с полным функционалом и коммуникациями прямо "из коробки", с задатками настоящего КПК-коммуникатора/ Чем больше таких смартфонов будет, тем быстрее твое яблоко сгниет
СсылкаПожаловаться
Молоток! Все правильно сказал, кстати интересная модель появится LG G2 скоро в России!
СсылкаПожаловаться
орхан агаларов
В ответ на комментарий от samsunggalaxynote32gb19@mail.ru История переписки2
samsunggalaxynote32gb19@mail.ru
В Lenovo нет слота для microSD 64GB, а только 16 гигов встроенных. Это мало в наше время за такие деньги
СсылкаПожаловаться
Я в этом согласен с Вами!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru