LG Optimus G Pro появится в России в конце июля, цена 24 990 рублей

В России открыт предзаказ на самый большой смартфон LG — 5,5-дюймовый флагман Optimus G Pro. Цена огромной новинки — 24 990 рублей. По собственной информации Hi-Tech.Mail.Ru, приобрести этот смартфон можно будет уже со следующей недели в сетях "Связной" и "Евросеть", сразу доступны обе версии - в черном и белом корпусе.

Стоит отметить, что стоимость новинки вполне адекватная, учитывая ее характеристики. К примеру, столько же сейчас стоит Samsung GALAXY Note II с такой же диагональю экрана, но меньшим разрешением (HD против Full HD).

Однако серьезную конкуренцию корейскому флагману может составить топовый смартфон от Lenovo — IdeaPhone K900, который также имеет 5,5-дюймовую Full HD матрицу. Его релиз намечен на это же время, а цена будет гораздо ниже — 16 990 рублей. На его стороне, помимо стоимости, будет еще и стильный тонкий металлический корпус. Зато LG Optimus G Pro может похвастать более емкой батареей и более популярным процессором Qualcomm Snapdragon 600.

            

Напомним, что LG Optimus G Pro получил 5,5-дюймовый IPS-дисплей с Full HD разрешением, четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 600 с тактовой частотой 1,7 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти, графику Adreno 320, поддержку сетей LTE и две камеры — 13-мегапиксельную основную и 2,1-мегапиксельную фронтальную (обе умеют снимать видео в Full HD разрешении). Емкость аккумулятора — 3140 мАч, операционная система — Android 4.2 Jelly Bean. Кроме этого, у LG Optimus G Pro — 32 ГБ встроенной памяти и поддержка карт памяти microSD объемом до 64 ГБ.

Читайте его предварительный обзор и смотрите небольшой видеообзор на Hi-Tech.Mail.Ru.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас