Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 октября 2014, Источник: LG

LG представила в России стиральные машины с инновационными технологиями

Компания LG Electronics представила на российском рынке новую линейку экологичных стиральных машин с фронтальной загрузкой, с функцией TurboWash на базе технологии LG «6 движений заботы» (6 Motion). Hi-Tech.Mail.ru рассказывал о данных стиральных машинах в репортаже с выставки IFA 2014 в Берлине, которая состоялась в начале сентября.

В России начались продажи новых стиральных машин, среди которых - флагманская модель LG F12U1HBS4, поддерживающая технологию стирки паром LG TrueSteam. Данная технология обеспечивает удаление твердых остатков грязи, неприятных запахов и складок с одежды во время стирки. При выборе такого режима нет необходимости использовать химические кондиционеры для одежды.

Смысл еще одного полезного режима - TurboWash, которым оборудованы все представленные стиральные машины, заключается в том, что он оптимизирует стиральные циклы (например, наиболее часто используемые: «Хлопок», «Микс», «Бережный уход») так, что ни один из них не продолжается более часа. При этом экономятся еще электроэнергия и вода. 

В новую линейку вошли модели, относящиеся к классу энергопотребления A+++. В режиме TurboWash новинки работают со сниженным до 15% энергопотреблением и сниженным до 40% потреблением воды.

Кроме TurboWash, в новых стиральных машинах реализована уже знакомая российским пользователям технология «6 движений заботы» (6 Motion Direct Drive) — это шесть алгоритмов вращения стирального барабана, специально созданных для разных типов тканей. В новые стиральные машины установлен инверторный бесщеточный мотор, что делает их надежней и тише в работе.

Благодаря наличию модуля NFC, стиральные машины можно синхронизировать со смартфоном для управления. Пользователю доступны для скачивания новые циклы стирки - «Шерсть», «Детское белье» и «Стирка в холодной воде». Более того, технология NFC также используется функцией Smart Diagnosis для точной и быстрой диагностики прибора и устранения неисправностей.

Новые стиральные машины от LG выполнены в элегантном дизайне двух вариантов - более консервативная классическая серия и ультрасовременная серия с полностью сенсорной панелью управления, которая расположена под углом. Для более комфортной эксплуатации стиральных машин дверца была увеличена, а ручка – скрыта.

Стиральные машины LG уже появились в продаже.

Комментарии
2
matveywh@mail.ru
все эти 6 мотион простой отжим бабла, а толку как от 15 летнего индезита, т.е. никакой разницы.
СсылкаПожаловаться
Сергей Чудаков
Ну куда столько кнопок?! Я хочу всего одну "постирать" и больше ничего! Открыл->положил вещи->закрыл->достал сухое и чистое бельё.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 886руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru