Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 ноября 2015, Источник: LG

LG представила премиальную линейку встраиваемой бытовой техники для России

Компания LG анонсировала серию встраиваемой бытовой техники класса люкс. Семейство включает в себя: холодильник, духовой шкаф, индукционную и газовую варочные панели. В новой технике компания собрала свои самые передовые технологии.

Встраиваемый духовой шкаф LG: Готовьте с удовольствием, очищайте без труда 

В духовом шкафу LG представлено множество технологий. Благодаря линейной системе контроля температуры колебания будут минимальны как при работе в заданном режиме, так и при ее повышении/понижении. Это позволяет обеспечить равномерное приготовление блюда, при этом место и уровень его расположения в духовом шкафу не будет иметь значения. 

Технология «Точная конвекция» от LG совершенствует традиционное приготовление в конвекционном режиме благодаря продвинутой системе нагрева и распределения тепла. За конвекционным вентилятором в духовых шкафах LG установлен нагревательный элемент в форме кольца. Работая вместе, вентилятор и нагреватель, обеспечивают более мощную конвекцию. Поэтому духовой шкаф нагревается быстрее, а потоки горячего воздуха распределяются равномерно на всех уровнях. «Точная конвекция» обеспечивает оптимальный результат приготовления при выпекании, жарке или запекании. 

Духовой шкаф покрыт EasyClean – уникальным легкоочищаемым эмалевым покрытием, позволяющим очистить его от остатков пищи обычной водой без использования специальных средств. 

Технология SmartThinQ представляет собой приложение «LG Smart Oven Global» для смартфонов на Android, с помощью которого духовой шкаф и смартфон обмениваются данными через NFC отметку. С помощью приложения можно активировать один из 10 авторецептов, а также добавлять ваши собственные рецепты. Также в случае возникновения неисправности через приложение можно запустить процесс самодиагностики – Smart Diagnosis, по окончанию которого духовой шкаф издаст звуковой сигнал, характерный для возникшей неисправности. 

Реализован механизм плавного закрывания дверцы. Внутренний объем духового шкафа 67 литров, имеется телескопическая полка, позволяющая безопасно и удобно извлечь еду, приготовленную на противне или решетке гриля. Флагманская модель оборудована 4,3 дюймовым LCD-дисплей с руководством на русском языке и пиктограммами.

Встраиваемый холодильник LG: Длительное сохранение свежести продуктов 

Встраиваемые холодильники LG с технологией Total No Frost не требуют размораживания. А специальная система многопоточного охлаждения Multi-Air Flow равномерно и быстро распределяет холодный воздух по всему внутреннему пространству холодильной и морозильной камер, предотвращая образование конденсата и намерзаний на стенках отделений. Также после открытия дверей внутренняя температура быстро восстанавливается. 

Кроме того, в холодильнике есть специальные зоны свежести. Отделение Miracle Zone c 3-х уровневым управлением температурой (-3°С, -1°С, +2°С) для создания оптимальных условий хранения для разных видов продуктов (от рыбы и мяса, до овощей и фруктов). 

Moist Balance Crisper – ящик для овощей и фруктов со специальной ячеистой поверхностью крышки. Избыточная влага скапливается в сотах крышки, предотвращая ее попадание на продукты, и в тоже время влага постепенно испаряется, поддерживая оптимальную влажность для благоприятного и долгого хранения овощей и фруктов. 

А быстро заморозить продукты с максимальным сохранением полезных веществ можно благодаря функции «Суперзаморозка». Она обеспечивает быструю заморозку в течение 3-х часов, а по завершению цикла температура возвращается к исходной. 

Использование энергоэффективной LED-подсветки, занимающей значительно меньше места, по сравнению с обычной лампочкой, позволило увеличить полезный объем холодильника и избавиться от излишнего нагрева. К тому же светодиодная подсветка ярче обычной. Система умной организации хранения также включает в себя складную полку, которая позволяет освободить место для таких крупных предметов, как высокие бутылки или кастрюли. Флагманская модель встраиваемого холодильника LG также оснащена удобным лотком для льда с поворотным механизмом. 

Встраиваемые индукционные и газовые варочные панели 

Благодаря функции быстрого разогрева Power Boost мощность нагревания работающих индукционных зон можно увеличить до максимума одним прикосновением. Во время приготовления на панели отображается индикатор остаточного тепла, который сообщает, что температура поверхности является опасной для касания. И после выключения панели знак «Н» отображается до тех пор, пока она не остынет и ее можно будет безопасно касаться. 

В индукционной плите LG для удобства потребителей также реализована технология «Stop & Go», которая позволяет в процессе работы одновременно поставить на паузу все работающие зоны, автоматически уменьшив уровень их нагрева до минимума. Повторное нажатие вернет все температурные настройки к исходно заданным параметрам. Однако, если в течение 30 минут не отключить паузу, варочная панель автоматически отключится.

Также все зоны приготовления могут быть автоматически отключены с помощью встроенного таймера. Пользователь может выбрать время от 1 до 99 минут для каждой конфорки, по истечению которого они отключатся. Во время приготовления и по его окончании пользователь может заблокировать панель управления с помощью нажатия и удержания комбинации символов. 

Встраиваемая газовая варочная поверхность LG выполнена из нержавеющей стали с чугунными решетками. Она оснащена двойным фронтальным управлением. Мощная конфорка (3 кВт) имеет различные темп-режимы мощности, которые могут быть выбраны в зависимости от приготовляемого блюда. Электронный автоподжиг на всех конфорках плиты безопасен и избавляет от необходимости использовать дополнительные средства, чтобы включить плиту. Также в нее встроено устройство, защищающее от затухания пламени, поэтому пользователи могут быть спокойными, что газ не будет подаваться, есть конфорка случайно погаснет.

Комментарии
1
Snouded
Механизм плавного закрывания дверцы не достоинство, а недостаток. Отсутствие дистанционного управления из любой точки мира по WiFi - тоже недостаток (smile). Нет программы "просто приготовить пожрать". Увы, но кто будет ее покупать?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 640руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 770руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 700руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от33 980руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от38 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 060руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru