Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
, Источник: LG

LG Studio – стильная и эффективная бытовая техника

На выставку бытовой техники и электроники IFA 2015 компания LG привезла не только гибкие дисплеи и необычные стиральные машины, но и кухонную технику премиум-класса. Серия LG Studio отличается, в первую очередь, стильным дизайном, но и функциональные возможности устройств - на высоте. По словам производителя, LG Studio обеспечит существенное улучшение качества приготовления пищи и удобство использования, необходимое людям, живущим в стремительном ритме.

Главная инновации, реализованная в печах LG – технология EasyClean: особое эмалированное покрытие упрощает очистку и сокращает расход специальных средств (большинство загрязнений удаляются обычной водой, наиболее же стойкие из них – распылением чистящих составов с применением аксессуаров, которые входят в комплект поставки). SmartThinQ – технология, которая делает печь частью умного дома – скачивать, обновлять и делиться рецептами с помощью смартфона или планшета. Поддержка тэгов NFC позволяет задавать режим приготовления автоматически. Кроме того, устройство самостоятельно определяет причину неисправности в случае поломки.

Сохранить продукты свежими поможет холодильник LG Studio, обладающий рейтингом энергоэффективности A++. В его основе – инверторный линейный компрессор, который работает с минимальным уровнем шума и вибрации, а также автоматически регулирует мощность охлаждения. Технологии Total No Frost и Multi-Air Flow обеспечивают равномерное распределение холодного воздуха по всему объему холодильника.

У посудомоечной машины LG Studio – рейтинг энергоэффективности A+++. Экономия электроэнергии особенно высока за счет применения технологии TrueSteam, а также наличия инверторного мотора прямого привода. TrueSteam распыляет микроскопические капли нагретой воды на остатки пищи; они растворяются, и посуда становится безупречно чистой. Встроенный парогенератор позволяет регулировать температуру и давление в процессе мытья посуды.

Варочные панели в линейке LG Studio представлены и газовыми, и индукционными моделями. Сенсорное управление Touch Slide и простота в уходе – в числе основных преимуществ индукционных варочных панелей. У газовых вариантов управление двойное фронтальное – такое решение обеспечивает увеличение места для приготовления пищи. Имеется встроенная защита от затухания пламени.

Ещё одна новинка – печь для быстрого приготовления, оборудованная нагревательным элементом Charcoal Lighting Heater. Сокращение времени приготовления пищи на ней – до 74% без потери качества блюд. Печь поставляется в цельном стальном корпусе и имеет широкий выбор предустановленных режимов.

 

Поделись с друзьми
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас