Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 сентября 2015, Источник: LG

LG Studio – стильная и эффективная бытовая техника

На выставку бытовой техники и электроники IFA 2015 компания LG привезла не только гибкие дисплеи и необычные стиральные машины, но и кухонную технику премиум-класса. Серия LG Studio отличается, в первую очередь, стильным дизайном, но и функциональные возможности устройств - на высоте. По словам производителя, LG Studio обеспечит существенное улучшение качества приготовления пищи и удобство использования, необходимое людям, живущим в стремительном ритме.

Главная инновации, реализованная в печах LG – технология EasyClean: особое эмалированное покрытие упрощает очистку и сокращает расход специальных средств (большинство загрязнений удаляются обычной водой, наиболее же стойкие из них – распылением чистящих составов с применением аксессуаров, которые входят в комплект поставки). SmartThinQ – технология, которая делает печь частью умного дома – скачивать, обновлять и делиться рецептами с помощью смартфона или планшета. Поддержка тэгов NFC позволяет задавать режим приготовления автоматически. Кроме того, устройство самостоятельно определяет причину неисправности в случае поломки.

Сохранить продукты свежими поможет холодильник LG Studio, обладающий рейтингом энергоэффективности A++. В его основе – инверторный линейный компрессор, который работает с минимальным уровнем шума и вибрации, а также автоматически регулирует мощность охлаждения. Технологии Total No Frost и Multi-Air Flow обеспечивают равномерное распределение холодного воздуха по всему объему холодильника.

У посудомоечной машины LG Studio – рейтинг энергоэффективности A+++. Экономия электроэнергии особенно высока за счет применения технологии TrueSteam, а также наличия инверторного мотора прямого привода. TrueSteam распыляет микроскопические капли нагретой воды на остатки пищи; они растворяются, и посуда становится безупречно чистой. Встроенный парогенератор позволяет регулировать температуру и давление в процессе мытья посуды.

Варочные панели в линейке LG Studio представлены и газовыми, и индукционными моделями. Сенсорное управление Touch Slide и простота в уходе – в числе основных преимуществ индукционных варочных панелей. У газовых вариантов управление двойное фронтальное – такое решение обеспечивает увеличение места для приготовления пищи. Имеется встроенная защита от затухания пламени.

Ещё одна новинка – печь для быстрого приготовления, оборудованная нагревательным элементом Charcoal Lighting Heater. Сокращение времени приготовления пищи на ней – до 74% без потери качества блюд. Печь поставляется в цельном стальном корпусе и имеет широкий выбор предустановленных режимов.

 

Новости Hi-Tech
Самое интересное о технологиях
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru