Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 июля 2015, Источник: ETNews

Официально: «суперпремиальный смартфон» от LG появится в этом году

Южнокорейская компания LG не так давно представила свой новый флагман LG G4, с обзором и видеообзором которого вы уже можете ознакомиться на Hi-Tech.Mail.Ru. Новинка привлекла к себе много внимания, однако особого успеха на рынке не имела. Впрочем, руководство компании заверило, что год еще не закончен, и уже в 2015 году нам стоит ожидать новый, еще более крутой гаджет.

Президент мобильного подразделения компании LG Чо Чухо (Cho Jun Ho) заявил в ходе конференц-звонка, посвященного финансовому отчету, что уже в этом году мы увидим «суперпремиальный смартфон». Как он отметил, точная дата его запуска пока не определена вследствие скорого запуска Samsung Galaxy Note 5 и Note edge+, а также iPhone 6s и 6s Plus — производитель хочет подгадать наиболее удачный момент, хотя и «целится на нишевый рынок» с этим устройством. 

По слухам, этот «суперпремиальный смартфон» будет называться LG G4 Pro и получит более крупный, чем у актуального флагмана, дисплей, а также более производительную начинку — речь идет о Qualcomm Snapdragon 820, уже маячащем на горизонте и даже протестированном в бенчмарке, а также 4 ГБ ОЗУ. Есть также предположение, что LG не станет использовать название уже существующих Pro-смартфонов, а назовет устройство LG G Note или G4 Note, чтобы уж точно не сомневались, с кем в компании хотят конкурировать. 

Флагманский LG G4, несмотря на необычные вариации устройства с кожаной задней крышкой (которая быстро теряет товарный вид), продается значительно хуже ожидаемого, а потому, скорее всего, корейцы и решили напомнить в этот не самый успешный для компании квартал своим партнерам и совету директоров, что неудачу есть, чем перебить (помимо бесчисленных упрощенных версий с G4 в названии). Недавно по такому же пути пошли в тайваньской HTC, где тоже пообещали инвесторам выпустить «героический» девайс уже в этом году. 

Сравнение
 

Отметим, специалисты рынка возлагают надежду на осенний период — именно тогда, согласно ожиданиям, LG представит свою таинственную премиальную линейку, которая, по словам президента LG Electronics, займет более высокое положение, нежели аппараты G-серии. Правда, заявления о «суперпремиальности» и одновременно нишевости гаджета заставляют задуматься, получится ли у LG продать их в достаточном количестве, чтобы компенсировать не оправдавшиеся надежды, возложенные на LG G4?

 

Кожаный флагман LG G4 на видео:

Комментарии
31
Янис Епифанов
В ответ на комментарий от Евгений Бутрим История переписки3
Евгений Бутрим
Хочется вас спросить , сами с чемходите? Тот же g4 в руках держали? Охренительный телефон, сравнить можно только с sams s6,
СсылкаПожаловаться
Если вы меня спрашиваете. То я и хожу lg g flex2 до этого был xperia z2 и ранее xperia z и galaxy s3. А в руках lg g4 держал осень эргономичный хорошо ведет lg ui и панель задняя очень нравится особенно черная.
СсылкаПожаловаться
Евгений Бутрим
В ответ на комментарий от ВладыкаСитховLORDVADER История переписки2
ВладыкаСитховLORDVADER
Разочарую тебя. Но аппл не катит на суперпремиальный даже премиальным его уже не назовешь. Вот Верту или Тонино Ламборгини это да премиум а Аппл... не не премиум.
СсылкаПожаловаться
да будет вам известно, что айфон это абсолютно серийная модель, и нечего премиального, кроме маркетингового хода в нем нет, прем сегмент это 6 значные суммы и более, вот верту или ламборджини это да. Все остальное это штрпотреб, пусть даже не дешевый, но ширпотреб.
СсылкаПожаловаться
Евгений Бутрим
В ответ на комментарий от Янис Епифанов История переписки2
Янис Епифанов
У меня лыжа флекс2 да теплый смартфон при нагрузке как и все смартфоны... Никаких нареканий уже 4 иесяц) очень доволен.
СсылкаПожаловаться
Хочется вас спросить , сами с чемходите? Тот же g4 в руках держали? Охренительный телефон, сравнить можно только с sams s6,
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 640руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 700руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru