Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 мая 2010

Геймерский 3D-монитор LG

Трехмерный контент уже перестал быть для россиян в диковинку. Так, в Москве скоро появится 3D-телевидение, а производители уже освоили выпуск бюджетных телевизоров с поддержкой трехмерного контента. Но не только фильмы бывают в 3D. Не стоит забывать и о трехмерных играх, но для них нужен специальных монитор. Именно такой дисплей и представляет в России компания LG. Называется новинка W2363D.

Одна из главных характеристик хорошего геймерского монитора — диагональ. Ведь за маленьким экраном играть не очень приятно, а за огромным телевизором — некомфортно. Оптимальный размер в этом случае — 23 дюйма. Именно такой диагональю и может похвастаться монитор LG W2363D.

Не менее важны разрешение и частота обновления экрана. У нового дисплея компании LG эти показатели равны 1920х1080 точек, то есть FullHD, и 120 герц соответственно. Дополняют картину отличных характеристик контрастность 70 000:1, яркость 400 кандел на квадратный метр, время отклика матрицы в 3 мс. Последнее особенно важно для геймеров — со столь быстрой матрицей даже самые динамичные игры будут, при соответствующих характеристиках ПК, идти без сучка и задоринки.

Специально для любителей компьютерных игр южнокорейские инженеры реализовали в своем новом мониторе набор специальных геймерских функций G MODE. Он включает режим Thru Mode, снижающий время отклика матрицы, технологию AutoBright, которая обеспечивает максимальную глубину 3D-картинки, режим SRS Tru-surround HD, отвечающий за улучшение звука. Но особо геймеров должна порадовать реализованная в LG W2363D технология ARC. Она оптимально отображает окно с игрой на полный экран, что избавляет игроков от столь часто встречающегося, и весьма раздражающего, недостатка, как искаженная картинка.

А где же 3D? К сожалению, купив только лишь LG W2363D и подключив его к компьютеру, трехмерную картинку увидеть не удастся. Для отображения 3D-контента новинка использует технологию Nvidia 3D Vision. Она представляет собой специальную приставку к монитору и очки, формирующие трехмерную картинку. Покупать же набор 3D Vision придется отдельно примерно за 6 тысяч рублей. При этом монитор LG W2363D стоит 17 тысяч рублей.

Между тем, компания LG предлагает в России не только мониторы с поддержкой 3D, но и самые модные дисплеи.

Источник: LG

Комментарии
84
ЛФ
Алексей, зря вы пропустили очередную инъекцию успокоительного и сбежали от санитаров ; )
СсылкаПожаловаться
Алексей
Вы все ур...ы жопащники,так бы и сказали что Вам денег жалко,а то начинаете отмазки искать.Вот когда это дело попробуете,вот тогда и будете обсерать.У меня LG элт монитор 8 лет уже стоит.17" я за него в 2002 году 6000 отдавал и всё отлично работает.А Вы можете дальше жопещнять и обсерать фирмы и технологии не имея их у себя и не опробовав.А то смотрика они задумались что их мозгу и глазам это вредно...Конечно такая цена...СМЕШНО...А то что вы сотовый возле башки держите когда набор идёт?кушаете фрукты и овощи с магазинов,которые все на химии сделаны?телек смотрите и за компом целыми днями сидите?А пиво и всякие ЯГИ каждый день жрёте???и тд и тп.Об этом вы не думаете ушлёпки???Вот вы эксперементируете на старом вот у вас и болят мозги и глаза...ха-ха-ха...Так что экономте на своих мозгах,а не на новинках...
СсылкаПожаловаться
ILYA1994rus
В ответ на комментарий от winjoo История переписки3
winjoo
очки не протянут долго...новую технологию давайте!*** Согласен! Очки - неудобно.
СсылкаПожаловаться
Появятся 3D линзы для глаз
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 640руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 700руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 986руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru