В России появились супер-мониторы

С начала этого года мы повидали много интересных мониторов. Это, например, дисплеи на все случаи жизни от компании Lenovo, модные мониторы и экраны, заменяющие клавиатуру с мышью. Тем временем компания LG привезла в Россию очередные громкие новинки — мониторы серий Е50 и Е40, отличающиеся мегаконтрастностью.

Главная особенность новинок — уровень динамической контрастности. Этот показатель у дисплеев LG E50 и E40 равен 5000000:1. Кроме того, у всех новых мониторов LG разрешение FullHD, светодиодная подсветка и толщина корпуса 17,5 миллиметра.

Обе линейки включают модели с 20-, 21,5- и 23-дюймовыми экранами. В серию Е40 также входит 18,5-дюймовый дисплей. По характеристикам он ничем не отличается от более широких моделей.

Впрочем, не только уникальной контрастностью примечательны мониторы. Например, в серии Е50 реализованы такие программные решения компании LG, как Auto Bright и Dual Web. Первое автоматически настраивает яркость, второе — делит экран на две «страницы» для оптимизации рабочего пространства.

В российских магазинах суперконтрастные мониторы LG появятся в марте. 23-дюймовые модели E2350V и E2340T будут стоить 9285 и 8868 рублей соответственно.

Между тем, уже можно купить сенсорный дисплей Acer.

Антон Ходов, khodov@corp.mail.ru

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас