Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 октября 2010, Источник: LG

LG представила элегантный домашний кинотеатр

Компания LG недавно представила саунд бар, разработанный с учетом российской специфики, а сегодня представила на российском рынке флагманский домашний кинотеатр HX995TZ с поддержкой воспроизведения дисков Blu-ray 3D. Эта модель дополняет 3D-телевизоры LG, обеспечивая наилучшее качество изображения 3D-фильмов и великолепный звук уровня настоящего кинотеатра.

Модель HX995TZ столь же элегантна, как и функциональна. Этот домашний кинотеатр включает в себя две тонких фронтальных колонки, две колонки объемного звучания и основной блок, специально разработанный под современные плоские телевизоры. Колонки, глубиной всего 29мм, гармонично вписываются в любой интерьер за счет двух вариантов размещения – напольной установки или настенного крепления. Модель HX995TZ обеспечивает свободу от проводов: беспроводной основной блок и беспроводной сабвуфер можно установить в любом удобном месте комнаты.

Общая выходная мощность этой конструкции составляет 1,1 КВт. Как и все домашние кинотеатры LG, модель HX995TZ с 5.1-канальным звуком оснащена фирменной аудио-технологией LG Звуковая галерея: семь аудио-режимов, в том числе VSM Plus (Усовершенствованная Виртуальная Звуковая Матрица), Clear Voice (Четкость речи) и MP3 Up-scaling (Оптимизация MP3), дают возможность настроить звук по своему предпочтению.

Помимо воспроизведения дисков Blu-ray, домашний кинотеатр HX995TZ открывает целый мир развлечений с помощью функции NetCast. При установленном интернет соединении его можно вывести в Интернет по беспроводному Wi-Fi соединению, что дает возможность получать потоковый веб-контент. Система HX995TZ может также подключаться к компьютеру или другим цифровым устройствам, сертифицированным DLNA (Digital Living Network Alliance, Альянс домашних цифровых сетей) и CIFS (Common Internet File System, Общая межсетевая файловая система), что обеспечивает легкий доступ к фильмам, фотографиям и музыке из цифровой домашней библиотеки, а также их просмотра на экране телевизора.

HX995TZ также имеет дополнительные функции, доступные с дисками Blu-ray через сервисы BD-Live и Bonus View (он-лайн доступ к музыке, трейлерам фильмов и другой дополнительной информации). Связь с интернет-сервисом Gracenote позволяет распознавать музыкальные треки: сервис укажет исполнителя, жанр, название песни и альбома. LG HX995TZ легко подключается к 3D телевизорам с помощью кабеля HDMI. Домашний кинотеатр также имеет два входа HDMI для подключения других устройств, таких как игровые приставки и другие мобильные устройства. Отметим также, что плееры iPod или смартфоны iPhone могут подключены к HX995TZ через специальную док-станцию.

Новый LG Blu-ray 3D домашний кинотеатр HX995TZ появится на российском рынке в октябре 2010 года по рекомендованной розничной цене 23 990 руб.

Комментарии
6
boiko_989@mail.ru
по виду смахивает на жалкое подобие Леве........
СсылкаПожаловаться
Natalya
Когда же он появится в продаже? Хочу сделать себе подарок на Новый год.
СсылкаПожаловаться
yumaxx2@mail.ru
интересная штучка!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 886руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru