Новый телефонный флагман компании LG

Новые мобильники LG в последнее время сыпятся на нас, как из рога изобилия. Сначала были барселонские интриганы, потом телефон-печенька и андроид для SMS-маньяков. Казалось бы, новость о пяти интересных новинках должна была поставить точку. Но нет. Компания LG недавно анонсировала аппарат под названием MAXX, который претендует на звание флагмана телефонной линейки производителя.

Внутри LG MAXX стоит гигагерцевый процессор Qualcomm Snapdragon. При этом гаджет, вопреки ожиданиям, является обычным телефоном, а не смартфоном. Зачем ему в этом случае столь мощный процессор — загадка. Также известно, что MAXX работает в сетях Wi-Fi, поддерживает кодек DivX и видео высокой четкости.

Другие подробности о своем самом крутом мобильнике компания LG не сообщает. Но по сведениям из неофициальных источников, у него 3,5-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением WVGA, 5-мегапиксельная камерой, модуль GPS и тюнером цифрового вещания T-DMB.

На первом этапе LG MAXX будут продавать только в Южной Корее. Дату выхода телефона на международный рынок производитель не уточняет. Так что придется нам довольствоваться другими телефонами

Антон Ходов, khodov@corp.mail.ru

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас