, Источник: LG

Андроид по привлекательной цене уже в России

Компания LG отлично знает, как привлечь всеобщее внимание к своим мобильным новинкам. Для этого она сначала устраивает громкий мировой анонс своего нового андроида в Барселоне, после чего выдерживает небольшую паузу, и анонсирует аппарат в России. Теперь же заинтригованные потребители могут брать низкий старт, так как корейцы наконец привезли в Россию свой второй андроид LG Optimus (GT540).

Простота и элегантность — одни из главных характеристик новинки. Производитель постарался сделать так, чтобы общение пользователя с Optimus было максимально простым, понятным и удобным. Одним словом, компания LG выпустила гаджет специально для тех, кому уже мало просто мобильника, но кто боится смартфонов из-за их сложности и непонятности. В LG Optimus ничего этого нет.


При этом функционал андроида не пострадал. Особо производитель акцентирует внимание на интернет-возможностях Optimus. Нужен быстрый доступ в любимую социальную сеть (как в российскую, так и в международную) — пожалуйста, необходимо узнать последние новости спорта, посмотреть турнирные таблицы или определиться, где провести вечер — в смартфоне есть все соответствующие виджеты. Ну а если этого мало — заходите в онлайновый магазин Android Market и скачивайте дополнительные приложения на любой вкус. Кстати, для доступа в интернет здесь можно использовать как модуль 3G, так и Wi-Fi.

Довольно просто и понятно реализован в андроиде пользовательский интерфейс. Это пять настраиваемых рабочих столов, на каждый из которых можно вытащить ярлыки приложений на свое усмотрение. Из технических характеристик новинки еще стоит выделить следующее: GPS, 3,5-миллиметровое гнездо для наушников, поддержку карт microSD объемом до 32 гигабайт, 3-мегапиксельная камера с автофокусом. Стоит же все этой удовольствие 8990 рублей.

Отметим, что в настоящее время в недрах LG
разрабатывается еще и очень крутой андроид.
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас