, Источник: "Эльдорадо"

Новая линейка телевизоров LG – уже в "Эльдорадо"

Сеть магазинов бытовой техники и электроники "Эльдорадо" начинает продажи новой линейки телевизоров LG. Новые LED-телевизоры 580-й серии с диагоналями 32-55 дюймов появляются в России эксклюзивно в "Эльдорадо". Также ассортимент пополнили телевизоры 620-й серии. В начале мая в магазинах также появятся модели из топовых 8-й и 9-й серий.

Функционал линейки LG Smart TV 2012 года был дополнен рядом удобных опций, таких как WiDi (возможность использовать ТВ как второй экран с помощью беспроводного соединения), Mobile Share (возможность беспроводной передачи контента с мобильных устройств). Second Display (возможность беспроводной передачи телевизионного сигнала на мобильное устройство). Для тех же, кто любит играть, предусмотрена функция Dual Play, которая обеспечивает возможность игры вдвоем на одном полном экране с помощью двух специальных комплектов разных очков.

Для максимального удобства управления телевизорами LG Cinema 3D был разработан пульт Magic Motion, управление которым напоминает навигацию компьютерной мышью. В 2012 году он был дополнен новыми функциями - управление жестами позволяет выполнять команды при помощи специально запрограммированных движений, колесо позволяет прокручивать страницы, как на экране компьютера. Новая технология голосового управления служит для набора текста и выбора телеканалов (русский язык поддерживается).

Очки LG Cinema 3D весят всего 16 грамм, то есть в два раза меньше, чем очки с затворной 3D-технологией. Поляризационные очки LG не нуждаются в замене батареек или регулярной подзарядке аккумуляторов. В комплекте к каждому из телевизоров серии Cinema 3D поставляется 4 пары таких очков.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас