, Источник: Engadget

На выставке IFA 2010 нас ждет сюрприз

В конце мая на Society for Information Display 2010 корпорация LG продемонстрировала самый большой в мире UHD-телевизор, а также ряд других новинок, среди которых присутствовали и 3D телевизоры, включая решение с автостереоскопическим экраном, не требующего использования 3D очков. В сентябре, когда свои двери откроет выставка IFA 2010, LG также покажет свои новые наработки в этой области.

На выставке IFA 2010 корпорация LG покажет публике 3D LED LCD телевизоры с нано-панелями. Толщина не превысит 8 мм при ширине рамки 10 мм, а значит, и сами телевизоры будут относиться к классу ультратонких решений. Их дисплеи будут оснащены микроскопическими линзами, которые позволят: точно управлять излучением света; устранят проблему размытости изображения; обеспечат точную цветопередачу.

О своем присутствии на IFA 2010 также объявили Sharp и Toshiba. Первая покажет телевизоры Quattron, а вторая - Cell TV – телевизоры, которые будут уметь преобразовывать 2D в 3D с помощью процессора от Sony PlayStation 3.


 

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас