Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

В России назвали самые лучшие бюджетные смартфоны

Эти девайсы вполне могут соревноваться с дорогими брендами.

«Роскачество» представило обновленный рейтинг смартфонов, доступных на российском рынке. В организации решили выделить самые достойные устройства в сегменте недорогих гаджетов. Об этом Hi-Tech Mail.ru рассказали в пресс-службе «Роскачества».

Фото: Evening Standard

Samsung Galaxy S9 или Honor 20 Pro

В 2018 году Samsung Galaxy S9 был одним из главным флагманов в индустрии. Сейчас смартфон все еще показывает неплохую производительность и время работы от аккумулятора. Девайс защищен от механических повреждений и попаданий пыли и влаги внутрь корпуса. Единственный минус — устройство не обновлялось даже до Android 9.0.

Honor 20 Pro имеет примерно ту же цену, что и Galaxy S9, но в нем стоит более мощный процессор, а также доступно больше памяти. Корпус смартфона тоже защищен по стандарту IP68. По умолчанию на нем установлена Android 9.0. Подробнее о прошлогоднем флагмане Honor вы можете прочитать в нашем обзоре.

Xiaomi Mi 9 Lite и Xiaomi Mi 9T Pro

«Облегченный» Xiaomi Mi 9 Lite стоит менее 20 000 рублей. В то же время гаджет превосходит ближайшие по характеристикам Sony Xperia 1 и iPhone 7 Plus. Здесь есть большой экран, мощный для своего класса процессор, высокая автономность, а также 3,5-миллиметровый разъем для наушников, который встречается все реже. Правда, из-за «бюджетности» немного страдает качество фото, видео и звука.

Xiaomi Mi 9T Pro же получил топовый на момент своего выхода Snapdragon 855 и более продвинутую камеру. При этом с момента выхода смартфон успел даже упасть в цене.

OnePlus 7T

В рейтинге «Роскачества» OnePlus 7T обогнал даже свежий iPhone 11. Устройство получило топовый чипсет Snapdragon 855+ и уже поддерживает Android 10. Из других особенностей можно выделить неплохую тройную камеру, а также экран с частотой обновления 90 Гц.

OPPO Reno2 Z и OPPO Reno2

OPPO Reno2 получил большой безрамочный (даже без вырезов) экран — фронтальная камера спрятана в необычный выдвижной механизм. Здесь стоит достаточно производительный Snapdragon 730G. Камера имеет функцию стабилизации изображения, повышения четкости при плохом освещении и двойную вспышку. Подробнее о гаджете вы можете узнать из нашего обзора.

OPPO Reno2 Z представляет собой упрощенную версию Reno2. Устройство работает на скромном процессоре MediaTek Helio P90 и получило менее продвинутую камеру. Зато более слабый чип продлевает время работы смартфона от аккумулятора. Кроме того, он почти на 10 000 рублей дешевле.

Это тоже интересно:

Во время загрузки произошла ошибка.
Поделитесь этой новостью с друзьями, если они ищут себе недорогой смартфон.
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
55
Сергей Цыганков
В ответ на комментарий от Daniel Kublickiy История переписки2
Daniel Kublickiy
Средний сегмент в мире - это где то 400-450 $. Чьорт вазьми, ну почему россияне всегда все думают, что кроме них мира вообще нет? В мире это считается бюджетным сегментом, у вас нет. Но так как вас меньшая часть, то правильней называть всё же так, как чтитается в том самом большинстве. Неважно что сайт русский.
СсылкаПожаловаться
Во-первых, в статье есть мобильники и за 30-35k, что точно уже не бюджетный сегмент.
Во-вторых, нашей стране неплохо бы определиться, ориентироваться ли нам на мировые стандарты, или же отталкиваться от того, что народ нашей страны куда беднее, чем в развитых государствах. А то как бюджетный телефон, то мы ориентируемся на Европу, а как купить Тойоту Камри, и вопреки общемировым стандартам (где она является D-сегментом) обзывать ее "бизнес-классом" - так и это запросто. В общем, что удобно рекламщикам, тому у нас и верят.
СсылкаПожаловаться
CCCР
В 2018 году был самым лучшим смартфоном не самсунг. а huawei mate 20 pro, который до сих пор считается самым навороченным смартфоном по всем параметрам и по разрешению экрана и по аккумулятору и по камерам и по защите IP 68 и по скоростной 40 ваттной зарядки и стереодинамиками, Какой там самсунг 9 , он просто отдыхает. До нового года месяца за два, Хуавей можно было купить за 37 тыс. руб. ООООчень выгодная цена от изначальной 77 тыс. руб. которые просили за него в самом начале. Купив его, вы можете забыть о сматфонах лет на 5 точно, за это время ничего нового не произведут. За 5 G вообще не стоит гонятся. Эта сеть если и покроет Россию. то дай бог лет через 10. И сейчас нет смысла гонятся за 5G/ которая и в Москве то нигде толком нет.
СсылкаПожаловаться
$teP@
В ответ на комментарий от Daniel Kublickiy История переписки2
Daniel Kublickiy
Средний сегмент в мире - это где то 400-450 $. Чьорт вазьми, ну почему россияне всегда все думают, что кроме них мира вообще нет? В мире это считается бюджетным сегментом, у вас нет. Но так как вас меньшая часть, то правильней называть всё же так, как чтитается в том самом большинстве. Неважно что сайт русский.
СсылкаПожаловаться
Мало того, что у вас в комментарии противоречие, так еще и в голове каша.
20-25 тыс - это и есть 400 долларов. Это ваш средний сегмент в мире. Но потом, вы пишете, что это уже бюджетный сегмент в мире. Вы сами определитесь сначала, а потом комментарии строчите.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас