Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
4 февраля 2015, Источник: Hi-Tech.Mail.ru

«Лучший гаджет 2014 по версии Рунета»: уже более 1,7 миллиона голосов

На Hi-Tech.Mail.ru продолжается голосование за лучший гаджет в рамках пятой ежегодной премии «Лучший гаджет 2014 по версии Рунета». В этом году Премия является более специализированной и экспертной. По-прежнему читатели смогут проголосовать за самые выдающиеся модели в категориях смартфонов, планшетов, компьютеров, телевизоров, камер или аудио, а также отметить запомнившихся им ритейлеров и операторов - всего 330 позиций и более 50 номинаций.

На данный момент оставлено более 1,7 миллиона голосов! Если вы не согласны с текущими результатами, то у вас есть возможность их изменить. Последний день голосования – 10 февраля 2015 года, и до этого времени любой посетитель сможет проголосовать в каждой номинации только один раз. Оставьте свой голос за гаджет, который вы считаете лучшим! Проголосовать можно здесь.

А пока мы подведем предварительные итоги по некоторым позициям.

В категории «Смартфоны» в номинации «Флагман года» на первое место вышел Sony Xperia Z3 (обзор) – за него отдано 16% голосов. На втором месте – Apple iPhone 6 (обзор) (14%), а третье место делят и HTC One (M8) (обзор) и YotaPhone 2 (обзор) – за них проголосовало по 10% пользователей.

В номинации «Инновация года» половина голосов отдана за российский смартфон YotaPhone 2 с двумя экранами.

В двух других популярных номинациях – «Лучший фаблет» и «Лучший долгоработающий смартфон» на первые места вышли Samsung GALAXY Note 4 (24%) и Lenovo S860 (обзор) (29%) соответственно. Лучшим смартфоном для селфи читатели Hi-Tech.Mail.ru считают HTC Desire EYE (обзор) (35%), а лучшим бюджетным устройством – Explay Fresh (29%).

В категории «Планшеты» в основной номинации «Модель года» с небольшим отрывом лидирует Sony Xperia Z3 Tablet Compact – за него проголосовали 43% читателей Hi-Tech.Mail.ru, на втором и третьем местах – Apple iPad Air 2 (38%) и Microsoft Surface Pro 3 (обзор) (19%) соответственно. 

Как «Лучший бюджетный планшет» может быть отмечен Explay i1 (обзор) (27%), Acer Iconia B1-730 (24%) или LG G Pad 8.0 (23%).

В номинации «Компьютеры» «Моделью года» большинство читателей Hi-Tech.Mail.ru считает ASUS Zenbook UX305 – за него отдано 26% голосов. На втором и третьем местах -  Apple Macbook Pro 13 with Retina Display (24%) и Lenovo IdeaPad YOGA 3 Pro (23%).

«Моделью года» в категории «Камеры» на данный момент является фотоаппарат Canon EOS 7D Mark II (30%), лучшим в категории «Телевизоры» наши читатели пока называют LG 55EC930V (обзор) (27%), а звание «Лучших умных часов» пока у Moto 360 (обзор) (24%).

Первое место в номинации «Лучший оператор» занимает МТС (27%), на втором и третьем местах - Yota и «Мегафон» – за них отдано 26% и 19% голосов соответственно.

«Лучшим ритейлером» на данный момент, по мнению читателей Hi-Tech.Mail.ru, является «Связной» (19%) - он популярнее «М.Видео» (18%) и «Эльдорадо» (18%). Большинство проголосовавших (21%) считает, что именно «Эльдорадо» должен победить в номинации «Лучшие цены». На втором и третьем местах – «Связной» (19%) и DNS (15%).

В номинации «Лучший дизайн» в различных категориях большинство голосов на данный момент отданы смартфону Sony Xperia Z3 (23%), планшету Sony Xperia Z3 Tablet Compact (44%), ноутбуку ASUS Zenbook UX305 (33%), камере Panasonic Lumix GM5 (обзор) (25%), телевизору Sony S9005B (34%), смарт-часам Moto 360 (61%).

Спешите принять участие в голосовании и определить победителей премии «Лучший гаджет 2014 по версии Рунета».

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
20
KEN
Какие то бредовые конкурсанты в некоторых номинациях. Например, почему в номинации лучшей камеры в смартфоне от Люмий участвует 830 модель, а не 930? Только три бренда второго эшелона выпустили флагманы в этом году? Серьезно? У нас в России только три бренда счиются вторым эшелеоном, или за целый год остальные так и не выпустили достойного флагмана? Или почему в номинации Лучшая беззеркалка от SONY участвует модель а6000, а не полнокадровая а7-II, ведь она тоже беззеркальная и конкурентов по номинации уделала бы в хлам по фотовозможностям! Почему в номинации Лучший компактный планшет не представлено не одной модели на Windows? ИМХО Acer W4 или Pro версия Dell Venue 8 отлично зашли бы в номинацию, т.к. есть люди которым компактные планшеты интересны только на винде. Создается впечатление, что ответственные за подбор конкурсантов в номинации люди сделали все на отъе... эмм... халатно отнеслись к своеи работе: премию создали, а номинантов подобрать по совести усердия не хватает? Это как выбирать победителя какой-нибудь музыкальной премии в номинации "лучший танцевальный трек 2014" из песен Пугачевой и Ротару.
СсылкаПожаловаться
Black and White
Sony лучше всех! Они хоть и несут убытки но их девайсы достойны восхищения. С выходом Z4 ситуация вполне изменится в лучшую сторону)))
СсылкаПожаловаться
Незнайка Незнайович
в том то и дело, что сложно сказать кому она нужна. Просто так можно много чего запихнуть на смарт. Можно ещё 4 экрана добавить, ведь 4 грани остались свободными.
Инновация, это не просто новое, а новое и востребованное.
Можно ложку или вилку к корпусу смарта приделать намертво. Или сделать выдвижную ручку, дабы вышла раскладная лопата. И что кто-то такое делал? А нужно ли оно? Ну как бы может когда-то и пригодилось бы, но когда? Ну вот...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru