Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 января 2015, Источник: Hi-Tech.Mail.ru

«Лучший гаджет 2014 по версии Рунета»: уже полмиллиона голосов

Напоминаем, что продолжается голосование за лучший гаджет в рамках пятой ежегодной премии «Лучший гаджет 2014 по версии Рунета». В этом году Премия сделана более специализированной и экспертной. По-прежнему читатели смогут проголосовать за самые выдающиеся модели в категориях смартфонов, планшетов, компьютеров, телевизоров, камер или аудио, а также отметить запомнившихся им ритейлеров и операторов - всего 330 позиций и более 50 номинаций.

На данный момент более 75 тысяч человек оставили более полумиллиона голосов! Если вы не согласны с текущими результатами, то у вас есть возможность их изменить. Последний день голосования – 10 февраля 2015 года, и до этого времени любой посетитель сможет проголосовать в каждой номинации только один раз. Оставьте свой голос за гаджет, который вы считаете лучшим! Проголосовать можно здесь.

А пока мы подведем предварительные итоги по некоторым позициям.

В категории «Смартфоны» в номинации «Флагман года» на первое место вышел Sony Xperia Z3  - за него отдано 17% голосов. На втором и третьем местах – Apple iPhone 6 (14%) и YotaPhone 2 (10%) соответственно.

В номинации «Инновация года» львиная доля голосов отдана за российский смартфон YotaPhone 2 с двумя экранами.

В двух других популярных номинациях – «Лучший фаблет» и «Лучший долгоработающий смартфон» на первые места вышли Samsung GALAXY Note 4 и Lenovo S860 соответственно.

В категории «Планшеты» в основной номинации «Модель года» с большим отрывом лидирует Sony Xperia Z3 Tablet Compact – за него проголосовали 45% читателей Hi-Tech.Mail.ru, на втором и третьем местах – Apple iPad Air 2 (38%) и Microsoft Surface Pro 3 (18%) соответственно.

В номинации «Компьютеры» нешуточная борьба развернулась в категории «Модель года» - пока примерно одинаковое количество голосов у Apple Macbook Pro 13 with Retina Display и ASUS Zenbook Infinity UX305 – за каждую модель отдано 27% и 26% голосов соответственно. На третьем месте – Lenovo IdeaPad YOGA 3 Pro (23%).

«Моделью года» в категории «Камеры» на данный момент является фотоаппарат Canon EOS 7D Mark II, лучшим в категории «Телевизоры» наши читатели пока называют LG 55EC930V, а звание «Лучших умных часов» пока у Moto 360.

Спешите принять участие в голосовании и определить победителей премии «Лучший гаджет 2014 по версии Рунета».

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
64
А в далёком космосе...
В ответ на комментарий от DemonSensey История переписки4
DemonSensey
Лучше вообще покупать там, куда не придётся в скором времени с гарантийным талоном нестись
СсылкаПожаловаться
Не там, а что. Это от производителя зависит.
СсылкаПожаловаться
DemonSensey
В ответ на комментарий от А в далёком космосе... История переписки3
А в далёком космосе...
Ситилинк абсолютно идентичен юлмарту. Сами они не производят, и так же контрафактом и б/у не торгуют. Ну точнее есть барахолка по отдельным ценам. Если что-то не исправно претензии производителю. Гарантийка у них работает. Деньги возвращают. Я покупаю там не меньше, чем в Юлмарте и всё точно такое же.
СсылкаПожаловаться
Лучше вообще покупать там, куда не придётся в скором времени с гарантийным талоном нестись
СсылкаПожаловаться
stanlapshov@mail.ru
В ответ на комментарий от Vitalik Bezprizornui
Vitalik Bezprizornui
Как это весь Yota телефон сделанный из китайской электроники и на электронных китайских конвеерах moжно называть Русским??? Что за бред реклама, тут только русский посредник который русским чайникам впарит эту туфту, патриоты покупайте
СсылкаПожаловаться
Дурень, а вот IPhone ты с какой страной ассоциируешь?!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru