, Источник: wpcentral

Nokia Lumia 1520 (Bandit) на «живом» фото

Ресурс WPCentral опубликовал фотографию, на которой, судя по всему, изображен первый планшетофон Nokia — Lumia 1520 (Bandit). И хотя в WPCentral не смогли на 100% подтвердить подлинность изображения, предыдущие «утечки» говорят о его аутентичности.

Чтобы лучше оценить габариты планшетофона, рядом с ним положили текущий 4,5-дюймовый флагман Nokia. Устройство на фото действительно чем-то напоминает увеличенный и тонкий Lumia 920 (как мы и слышали ранее).

Известные на данный момент спецификации включают четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon, 6-дюймовый дисплей (эти сведения появились ранее, см. фото фронтальной панели ниже) и как минимум 20-мегапиксельную камеру.

Что касается дизайна, то это будет тонкий и легкий (даже несмотря на габариты) девайс, выполненный из поликарбоната. Камера будет немного выступать из корпуса (как в Nokia Lumia 925).

Ранее сообщалось, что новинка уже активно тестируется в сетях американских операторов. Заблаговременное тестирование необходимо Nokia, чтобы адаптировать новые фишки Windows Phone GDR3 к своим девайсам, в частности, большее количество "плиток" на стартовом экране. Помимо поддержки Full HD разрешения и четырехъядерных процессоров, упоминается возможность зафиксировать ориентацию дисплея, специальный режим для вождения, а также небольшие изменения в пользовательском интерфейсе.

Ожидается, что Nokia Lumia 1520, а также первый планшет Nokia с кодовым названием Sirius будут официально представлены 26 сентября в США.

Хотите первыми узнавать о новостях Nokia – нажмите на кнопку подписки
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас