Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
31 января 2015, Источник: Twitter (ChloeGMoretz)

Microsoft подарила киноактрисе Lumia вместо ее iPhone

Юная актриса Хлоя Грейс Морец (Chloë Grace Moretz) получила в подарок Nokia Lumia 1520 от Microsoft. Компания отправила планшетофон под управлением Windows Phone 8.1 звезде фильмов «500 дней лета» и «Пипец» на замену iPhone, который она разбила и его осколки «впились в ее пальцы».

Официальный аккаунт Lumia в США отреагировал на жалобу Морец, которая написала: «Эти новые iPhone ломаются намного-намного легче и быстрее, чем старые». Актриса получила с подарок планшетофон Lumia 1520, а также наушники Nokia Monster. В комплект к гаджетам заботливые сотрудники софтверного гиганта приложили  спиртовые салфетки, лейкопластырь и бинты. 

Судя по всему, киноактриса оценила подарок, и разместила в своем аккаунте фотографию всего подарочного набора. Microsoft также оставили ей небольшое сообщение: «Привет, Хлоя. Нам очень жаль, что вы разбили свой iPhone, поэтому мы решили отправить вам кое-что, чтобы сделать ваш день ярче (и обезопасить ваши поврежденные пальцы). Нам кажется, что Lumia 1520 — это отличное устройство и надеемся, что вы тоже [так думаете]».

Это не первый случай, когда Microsoft дарит свои устройства пользователям социальных сетей. Если в данном случае гаджет получила публичная персона, то парень, чей Samsung GALAXY S4 самовоспламенился, является обычным жителем Канады, но Microsoft посочувствовала ему и подарила новый аппарат. Тогда не уточнялось, какой именно смартфон ему подарили, однако это точно была Lumia.

Таким образом, Microsoft может привлечь к себе внимание и одновременно помочь тем пользователям, которые столкнулись с неприятным пользовательским опытом в ходе эксплуатации конкурирующих гаджетов. Возможно, Хлоя Грейс Морец, как и Ричард Вайгэнд при выборе следующего своего смартфона сделают выбор в пользу мобильных девайсов компании Microsoft.

 

Напомним, планшетофон Nokia Lumia 1520 получил 6-дюймовый IPS-дисплей с технологией PureMotion HD+ и разрешением 1920х1080 пикселей, защищенный стеклом Gorilla Glass 3, четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,2 ГГц и графикой Adreno 330, 2 ГБ оперативной и 32/64 ГБ встроенной расширяемой памяти. Также девайс может похвастать 20,7-мегапиксельной BSI-камерой с оптикой ZEISS f/2.4 и системой оптической стабилизации. Фронтальная камера — 1,2 Мп с возможностью записи видео 720p.

Смотрите видеообзор и читайте полный обзор Nokia Lumia 1520 на Hi-Tech.Mail.Ru.

 

Возможно, вас заинтересует:

Microsoft продала 10,5 млн. смартфонов Lumia 

Новую Windows 10 Technical Preview уже можно скачать бесплатно 

Windows 10 может прийти на смартфоны раньше, чем ожидалось 

Комментарии
54
Wolf
В ответ на комментарий от Mikel Kalio История переписки2
Mikel Kalio
Пока Майки впаривают свои ВинФоны налево и направо, Apple вкладывает большие деньги в борьбу со СПИДом.
Думайте, что говорите
СсылкаПожаловаться
СПИД такая же афера века, как и ифон...
СсылкаПожаловаться
МОЗГОПЛЮЙ!
А я себе на sg s4 b. e. плитки голубые и зеленые поставил, а фон под четную доску. Ну прям как доска объявлений...
Круто смотрится!!!
СсылкаПожаловаться
W
В ответ на комментарий от jedi История переписки7
Комментарий удален.Почему?
Здоров Джедай.
Ты в точку попал) Приходит чел в салон, и берёт смарт на WP-оси, а потом орёт на каждом углу - что плиточный интерфейс ерунда))) А пред этим хотя бы в инете нужную информацию почитали бы, иль ю-туб посмотреть тож можно. Ан нет, не тут-то было. Наш человек не ищет лёгких путей, сперва купит - а потом излияния до небес)) А потом у таких персонажей ведро лучший друг, товарищ и брат)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 886руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru