Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
31 января 2015, Источник: Twitter (ChloeGMoretz)

Microsoft подарила киноактрисе Lumia вместо ее iPhone

Юная актриса Хлоя Грейс Морец (Chloë Grace Moretz) получила в подарок Nokia Lumia 1520 от Microsoft. Компания отправила планшетофон под управлением Windows Phone 8.1 звезде фильмов «500 дней лета» и «Пипец» на замену iPhone, который она разбила и его осколки «впились в ее пальцы».

Официальный аккаунт Lumia в США отреагировал на жалобу Морец, которая написала: «Эти новые iPhone ломаются намного-намного легче и быстрее, чем старые». Актриса получила с подарок планшетофон Lumia 1520, а также наушники Nokia Monster. В комплект к гаджетам заботливые сотрудники софтверного гиганта приложили  спиртовые салфетки, лейкопластырь и бинты. 

Судя по всему, киноактриса оценила подарок, и разместила в своем аккаунте фотографию всего подарочного набора. Microsoft также оставили ей небольшое сообщение: «Привет, Хлоя. Нам очень жаль, что вы разбили свой iPhone, поэтому мы решили отправить вам кое-что, чтобы сделать ваш день ярче (и обезопасить ваши поврежденные пальцы). Нам кажется, что Lumia 1520 — это отличное устройство и надеемся, что вы тоже [так думаете]».

Это не первый случай, когда Microsoft дарит свои устройства пользователям социальных сетей. Если в данном случае гаджет получила публичная персона, то парень, чей Samsung GALAXY S4 самовоспламенился, является обычным жителем Канады, но Microsoft посочувствовала ему и подарила новый аппарат. Тогда не уточнялось, какой именно смартфон ему подарили, однако это точно была Lumia.

Таким образом, Microsoft может привлечь к себе внимание и одновременно помочь тем пользователям, которые столкнулись с неприятным пользовательским опытом в ходе эксплуатации конкурирующих гаджетов. Возможно, Хлоя Грейс Морец, как и Ричард Вайгэнд при выборе следующего своего смартфона сделают выбор в пользу мобильных девайсов компании Microsoft.

 

Напомним, планшетофон Nokia Lumia 1520 получил 6-дюймовый IPS-дисплей с технологией PureMotion HD+ и разрешением 1920х1080 пикселей, защищенный стеклом Gorilla Glass 3, четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,2 ГГц и графикой Adreno 330, 2 ГБ оперативной и 32/64 ГБ встроенной расширяемой памяти. Также девайс может похвастать 20,7-мегапиксельной BSI-камерой с оптикой ZEISS f/2.4 и системой оптической стабилизации. Фронтальная камера — 1,2 Мп с возможностью записи видео 720p.

Смотрите видеообзор и читайте полный обзор Nokia Lumia 1520 на Hi-Tech.Mail.Ru.

 

Возможно, вас заинтересует:

Microsoft продала 10,5 млн. смартфонов Lumia 

Новую Windows 10 Technical Preview уже можно скачать бесплатно 

Windows 10 может прийти на смартфоны раньше, чем ожидалось 

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
54
Wolf
СПИД такая же афера века, как и ифон...
СсылкаПожаловаться
МОЗГОПЛЮЙ!
А я себе на sg s4 b. e. плитки голубые и зеленые поставил, а фон под четную доску. Ну прям как доска объявлений...
Круто смотрится!!!
СсылкаПожаловаться
W
Здоров Джедай.
Ты в точку попал) Приходит чел в салон, и берёт смарт на WP-оси, а потом орёт на каждом углу - что плиточный интерфейс ерунда))) А пред этим хотя бы в инете нужную информацию почитали бы, иль ю-туб посмотреть тож можно. Ан нет, не тут-то было. Наш человек не ищет лёгких путей, сперва купит - а потом излияния до небес)) А потом у таких персонажей ведро лучший друг, товарищ и брат)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru