Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 ноября 2013, Источник: Nokiapoweruser

5-дюймовый Full HD флагман Nokia поступит в продажу 21 ноября

Источники Nokia Power User сообщают, что уже на этой неделе американский оператор Verizon начнет продажи флагманского смартфона Nokia — Lumia 929. Аппарат поступит в продажу 21 ноября, одновременно оператор начнет реализацию планшета Lumia 2520.

На данный момент уже озвучены максимально полные технические характеристики смартфона.

Он получил четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 800, графику Adreno 330, 5-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением 1920 х 1080 пикселей, 2 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти (без возможности расширения), основную 20-мегапиксельную камеру PureView с оптикой ZEISS и двойной светодиодной вспышкой (как у Lumia 1520), модули NFC, Wi-Fi, Bluetooth 4.0 LE, FM-радио, возможность беспроводной зарядки (поддерживается протокол Qi) и как минимум три HAAC-микрофона.

Смартфон будет продаваться в двух расцветках — глянцевой белой и матовой черной. Аппарат выполнен из пластика, но имеет металлический каркас и торцы. Он работает на последней версии ПО — Windows Phone Update 3 с надстройкой Lumia Black. Габариты Nokia Lumia 929 — 136,5 x 71,4 х 10,5 мм, вес — 166 граммов.

По слухам, глобальная версия Nokia Lumia 929 появится на рынке до конца текущего года. 

Комментарии
370
Чёрный помидор
В ответ на комментарий от Алексей Скороваров История переписки2
Алексей Скороваров
Серьезная работа подразумевает полную безопасность хранения данных и их беспроблемную синхронизацию. Андроид для этой цели не подходит. Про экраны и разрешения - это все к игрушкам и киношкам. Да и есть такие экраны у Нокий. Камера в фуллЭйчДи писала еще на 808-ой. Отказ от флешек - это продвижение облачных сервисов, и далеко не одна Нокиа так делает. Это тоже, что в голову пришло.
----
А теперь насчет "в ...опе". Вы никак не поймете, что пытаетесь равнять всех под свои пристрастия, под свое видение смарта. Нокиа всегда шла своей дорогой, не гонясь за рынком - она создавала реальные потребности. А потом вылезло банальное тупое потреб...дяство со своими "Хочу фуллэйчди! Хочу восьмиядерные процессоры! Хочу, хочу, хочу!!!, хотя ни фуллЭйчДи, ни такие процессоры нафиг не сдались в смартах. Нокиа не успела вовремя перестроиться на удовлетворение запросов стада тупых меряльщиков пипиь...ками. Вот это стадное потреб...ядство и виновато в том, что великая компания вынуждена продавать свое подразделение.
СсылкаПожаловаться
Тут я с ним соглашусь, все это фигня, безопасности, синхронизации и т.д. Телефон есть телефон, максимум что можно сделать, работа с почтой. Остальное - теоритические возможности.
СсылкаПожаловаться
Чёрный помидор
В ответ на комментарий от валерий
валерий
не знаю какую можно серьёзную работу сделать на телефоне? Для серьёзной работы нужен персональный комп, на худой конец Нот 3. А в дороге нужна была мультимедиа для развлечения и коротания времени.Ведь дома не будешь делать серьезную работу на телефоне. У нокии в мультимедия сервисе были очень слабые позиции : маленькие экраны с малым разрешением. Камеры которые не писали в фул чд разрешении. У нота 3 уже в 2К разрешении пишет видео. Многие форматы не поддерживались. Одно время Нокии даже от флешкарт отказались. Потом правда одумались. Это то что на ум пришло. А так там много чего ещё не хватало. Только в последнее время они спохватились делать большие экраны с фулчд разрешением. Но поезд уже ушёл. была мода даже на 2 симкартные телефоны. Нокия их начала их производить только спустя 5 лет. Кто теперь виноват что Нокия в ...опе?
СсылкаПожаловаться
Во-первых, не 2К, а 4К.
Во-вторых, Вы на чём это видео смотреть будете?
СсылкаПожаловаться
valerson811@mail.ru
В ответ на комментарий от impost00@mail.ru История переписки2
impost00@mail.ru
У меня это функция была еще на Н-93-95 ноклах... может мобилы такие попадались ? Но и еще куча прог в инете есть.
СсылкаПожаловаться
Во всех односимкартных самсунгах эта функция стоит уже завода. Ничего нигде не надо искать. Заходишь в безопасеасть и там она есть. Больше не в одном другом смартфоне я такую функцию не видел
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 932руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru