Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
18 ноября 2013, Источник: Nokiapoweruser

5-дюймовый Full HD флагман Nokia поступит в продажу 21 ноября

Источники Nokia Power User сообщают, что уже на этой неделе американский оператор Verizon начнет продажи флагманского смартфона Nokia — Lumia 929. Аппарат поступит в продажу 21 ноября, одновременно оператор начнет реализацию планшета Lumia 2520.

На данный момент уже озвучены максимально полные технические характеристики смартфона.

Он получил четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 800, графику Adreno 330, 5-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением 1920 х 1080 пикселей, 2 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти (без возможности расширения), основную 20-мегапиксельную камеру PureView с оптикой ZEISS и двойной светодиодной вспышкой (как у Lumia 1520), модули NFC, Wi-Fi, Bluetooth 4.0 LE, FM-радио, возможность беспроводной зарядки (поддерживается протокол Qi) и как минимум три HAAC-микрофона.

Смартфон будет продаваться в двух расцветках — глянцевой белой и матовой черной. Аппарат выполнен из пластика, но имеет металлический каркас и торцы. Он работает на последней версии ПО — Windows Phone Update 3 с надстройкой Lumia Black. Габариты Nokia Lumia 929 — 136,5 x 71,4 х 10,5 мм, вес — 166 граммов.

По слухам, глобальная версия Nokia Lumia 929 появится на рынке до конца текущего года. 

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
370
Чёрный помидор
В ответ на комментарий от Алексей Скороваров История переписки2
Алексей Скороваров
Серьезная работа подразумевает полную безопасность хранения данных и их беспроблемную синхронизацию. Андроид для этой цели не подходит. Про экраны и разрешения - это все к игрушкам и киношкам. Да и есть такие экраны у Нокий. Камера в фуллЭйчДи писала еще на 808-ой. Отказ от флешек - это продвижение облачных сервисов, и далеко не одна Нокиа так делает. Это тоже, что в голову пришло.
----
А теперь насчет "в ...опе". Вы никак не поймете, что пытаетесь равнять всех под свои пристрастия, под свое видение смарта. Нокиа всегда шла своей дорогой, не гонясь за рынком - она создавала реальные потребности. А потом вылезло банальное тупое потреб...дяство со своими "Хочу фуллэйчди! Хочу восьмиядерные процессоры! Хочу, хочу, хочу!!!, хотя ни фуллЭйчДи, ни такие процессоры нафиг не сдались в смартах. Нокиа не успела вовремя перестроиться на удовлетворение запросов стада тупых меряльщиков пипиь...ками. Вот это стадное потреб...ядство и виновато в том, что великая компания вынуждена продавать свое подразделение.
СсылкаПожаловаться
Тут я с ним соглашусь, все это фигня, безопасности, синхронизации и т.д. Телефон есть телефон, максимум что можно сделать, работа с почтой. Остальное - теоритические возможности.
СсылкаПожаловаться
Чёрный помидор
В ответ на комментарий от валерий
валерий
не знаю какую можно серьёзную работу сделать на телефоне? Для серьёзной работы нужен персональный комп, на худой конец Нот 3. А в дороге нужна была мультимедиа для развлечения и коротания времени.Ведь дома не будешь делать серьезную работу на телефоне. У нокии в мультимедия сервисе были очень слабые позиции : маленькие экраны с малым разрешением. Камеры которые не писали в фул чд разрешении. У нота 3 уже в 2К разрешении пишет видео. Многие форматы не поддерживались. Одно время Нокии даже от флешкарт отказались. Потом правда одумались. Это то что на ум пришло. А так там много чего ещё не хватало. Только в последнее время они спохватились делать большие экраны с фулчд разрешением. Но поезд уже ушёл. была мода даже на 2 симкартные телефоны. Нокия их начала их производить только спустя 5 лет. Кто теперь виноват что Нокия в ...опе?
СсылкаПожаловаться
Во-первых, не 2К, а 4К.
Во-вторых, Вы на чём это видео смотреть будете?
СсылкаПожаловаться
valerson811@mail.ru
В ответ на комментарий от impost00@mail.ru История переписки2
impost00@mail.ru
У меня это функция была еще на Н-93-95 ноклах... может мобилы такие попадались ? Но и еще куча прог в инете есть.
СсылкаПожаловаться
Во всех односимкартных самсунгах эта функция стоит уже завода. Ничего нигде не надо искать. Заходишь в безопасеасть и там она есть. Больше не в одном другом смартфоне я такую функцию не видел
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru