Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Windows Central, Phonearena, ARS Technica

В Сети появились первые фото с камеры Lumia 950

Зарубежные эксперты опубликовали примеры фотографий, снятые на Microsoft Lumia 950.

Мировые продажи флагманcкого смартфона Microsoft Lumia 950 (да, теперь Lumia — это не Nokia, а Microsoft) стартовали в минувшую пятницу. В России аппарат появится чуть позже, официальная презентация запланирована на следующую неделю. Это первый топовый смартфон компании за последний год, в котором реализованы самые передовые технологии.  Предыдущие девайсы были рассчитаны на среднеценовой и бюджетый сегменты рынка, а вот Lumia 950 технически уже гораздо интереснее, потому ведущие эксперты поспешили высказать о нем свое мнение.

Камера Microsoft Lumia 950 основана на 20-мегапиксельном фотомодуле площадью 1/2.4 дюйма, оснащена оптическим стабилизатором и светосильной оптикой Zeiss с апертурой f/1.9. Напомним, что именно Lumia (модель Nokia Lumia 920) стала первым в мире смартфоном с оптической стабилизацией, теперь же используется уже пятое поколение технологии. Ну, и в целом традиционно компания делает ставку на качественные камеры.

Как вам первые тестовые фотографии нового флагмана Microsoft? Выскажитесь в комментариях.

Покажите снимки друзьям, пускай оценят качество съемки новой Lumia. Для этого нажмите на любую из кнопок соцсетей ниже ↓↓↓

Microsoft Lumia 950
ОС: Windows 10 Mobile • Процессор: Qualcomm Snapdragon 808 • Оперативная память: 3 ГБ • Встроенная память: 32 ГБ • Разрешение фото: 20 Мпикс • Диагональ экрана: 5.2 "
Подробнее
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
111
Олег Олегович
Ерунду пишите, никакой аппарат ни на iOS ни на андроиде не снимает так хорошо как этот. Жаль конечно, моя трубка так не умеет, но не стал бы я покупать за 50к такой аппарат только из-за камеры, этого мало.
СсылкаПожаловаться
Сергей Кобзев
В ответ на комментарий от Ярослав Бухаров
Ярослав Бухаров
Александр, к Вашему сведению, психолог и психиатр - это разные профессии. Причём психолог с лечением никак не связан. Учите матчасть, умник ха-ха-ха
СсылкаПожаловаться
Вы, как видно из Вашего комментария, ту самую матчасть недоучили...
СсылкаПожаловаться
DjBiker
Super! А кому не нравится может уткнутся в свою мельницу и молчать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru