Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 августа 2015, Источник: evleaks

Microsoft Lumia 950 и Lumia 950 XL: первые фото

Со времени выхода последнего флагмана линейки Lumia прошло уже больше года. С тех пор вы видели множество новинок от Microsoft, но все они являются представителями среднего и бюджетного классов. Но в этом году мы ожидаем появления топовых устройств вместе с Windows 10 Mobile. И вот у нас появилась возможность увидеть их до анонса.

Microsoft Lumia 950 XL (Cityman).

Искатель утечек evleaks, неоднократно радовавший нас точными изображениями устройств до их презентации, на этот раз заполучил пресс-рендеры флагманских Microsoft Lumia с кодовыми именами Cityman и Talkman (Lumia 950 XL и 950, соответственно). Судя по изображениям, в компании решили отдать предпочтение поликарбонату при выборе материалов корпуса — это нельзя назвать недостатком, так как во флагманских гаджетах Lumia мы в прошлом видели его исключительное исполнение. 

Microsoft Lumia 950 (Talkman).

20-мегапиксельные камеры топовых Lumia сопровождаются тройной вспышкой, как и отмечали множество источников раньше. Как и положено гаджету, в котором будут делать упор на камеру, есть у обоих устройств и отдельная клавиша спуска затвора. Динамики для воспроизведения звука находятся на задней части устройств. 

Интересно, что практически в то же время появилось и «живое» фото Lumia 950 XL в DrWindows.de, в точности соответствующее тому, что мы видим на рендере:

Microsoft Lumia 950 XL и Lumia 950 получат сканер радужной оболочки глаза, что станет частью системы идентификации Windows Hello в новой версии ОС Microsoft, указывали последние слухи. Смартфоны также могут быть дополнены слоем для распознавания ввода цифровым пером. Устройства будут иметь 5,2- и 5,7-дюймовые дисплеи с разрешением 2560х1440 пикселей, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной памяти с возможностью расширения, 5-мегапиксельные фронтальные камеры, а также USB Type-C. 

Версия поменьше получит процессор Qualcomm Snapdragon 808 и аккумулятор емкостью 3000 мАч, а покрупнее — Snapdragon 810 и аккумулятор 3300 мАч. Lumia 950 XL также будет с интегрированной беспроводной зарядкой стандарта Qi. 

Недавно мы узнали, что Microsoft планирует провести презентацию уже 19 октября в Нью-Йорке, где будут представлены новые флагманы. Кроме того, ожидается появление и нового планшета Surface Pro 4, фитнес-браслета Band 2, мини-версии игровой консоли Xbox One — все в один день. Похоже, нас ждет одна из самых масштабных презентаций производителя.

Комментарии
12
LIUTSIK
В ответ на комментарий от Денис Владиславович
Комментарий удален.Почему?
а почему ты так рад? расскажи другим чтобы все знали) если взять андройд и айфон то я все равно не люблю андроид единственный андройд который радовал меня кроме батареи но не тупил зато это LG Prada последний он был сильно переделан но работал шустро даже спустя год. в отличии от всех остальных и всех планшетов ассус топовый покупал тогда за 29900р самсунги гэлэкси и еще какие то и все клянусь раздражали. почему производители из за гребаной бесплатности андройд выбирают ее зная что многие недовольны и у них же айфоны в карманах которые плавно работают и лучше небыло по плавности пока не появилась снова Майкрософт это конкурент еще тот просто конкурента тролят что он весь не такой. вы сами купите самую бюджетку и пользуетесь и поймете что вп будет меньше разздражать и дольше стабильно работать чем любой флагман на андройд
СсылкаПожаловаться
LIUTSIK
А мне кажется что если это правда будущие флагманы Люмии то майки хотят просто поменять стратегию. Сурфэйс флагман Сурфэйс это круто а Люмия Бюджетная серия. восвысить свой бренд а не бывшой нокии темболее что аренда использывания Нокии подходит к концу и может ей еще не нравится что нокия на андройд хочет перейти вот и будет на наше восприятие влиять таким шагом. Майки же сурфэйс фон собирается выпускать в начале след года.. и Понимают что выпускать эти флагманы стоит только для вида но не в большом количестве не купят просто зато сработает с новой стратегией.. может я и ошибаюсь но просто другого понимания выпускать такое для такого гиганта где не могут работать на столько глупые люди как мы тут все думаем..
СсылкаПожаловаться
ДронЧИК
В ответ на комментарий от Iye Vice
Комментарий удален.Почему?
блокировка -.-
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 700руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от42 890руб.
Apple iPhone SE 64GB
от29 370руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 750руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 130руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от50 220руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru