Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 мая 2012, Источник: WMPoweruser

Nokia Lumia 900 — лучший телефон по версии iPhone 4S

Голосовой помощник Siri, как известно, является одной из основной "фишек" смартфона iPhone 4S. Но зачастую владельцы используют его не для каких-то практических целей, а просто, чтобы повеселиться — ведь зачастую от него можно услышать довольно неожиданные ответы. 

На сей раз один из обладателей смартфона Apple спросил у него о том, какой телефон он считает самым лучшим. Можно лишь предположить, как он был удивлен ответом — голосовой помощник посчитал, что таковым аппаратом является не iPhone 4S (как это логично было бы предположить), а Nokia Lumia 900 голубого цвета, продающийся в сети американского оператора AT&T.

Такой ответ Siri объясняется очень просто — он основан на информации, полученной от Wolfram Alpha — специальной базы данных, откуда и берет свои данные голосовой помощник iPhone 4S. Данный сервис оценивает, в том числе, степень удовлетворенности потребителям мобильными девайсами. И, так как американским покупателям весьма приглянулся этот аппарат (мы уже писали об очень высоком спросе на него В США), Siri назвал его лучшим мобильным телефоном.

Комментарии
50
andrew-krylow@mail.ru
Кстати, вот: http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/nokia-lumia-schitaet-iphone-4s-luchshim-smartfonom.html
СсылкаПожаловаться
andrew-krylow@mail.ru
Не соглашусь ни с кем, так как во-первых: Siri имеет огромный спектр возможностей, все зависит от пользователя, будет он заниматься развлечениями или использовать Siri хоть в какой-то степени для дел, плюс к этому, в России функционал Сири ограничен, следовательно, нельзя называть Сири безделушкой, безусловно, она нужна преимущественно для удобств, НО опять же все зависит от пользователя. Во-вторых: Люмия - это windows phone, а у винды есть много дырок, ведь большинство интернет-ресурсов (опасных ресурсов) направлены именно на винду, а у ios врагов нет, кроме фишинга, конечно, от этого ни одна система не защищена, ведь удачи и неудачи фишинга полностью зависят от пользователя. Я не буду сравнивать ОС, так как это бессмысленно, а в остальном, как говорится "дело вкуса", я, например, счастливый обладатель iPhone 4S, все устраивает и радует.
СсылкаПожаловаться
_ belloussov
Siri - игрушка для школьников. Нормальному человеку с руками электронная тетя не нужна чтобы смс набрать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 7 32GB
от44 390руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 770руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от33 980руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 910руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от38 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 060руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru