Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

В России стартовали продажи смартфона с камерой ночного видения

Смартфон Lumigon T3 представили в июне 2016 года, однако до России он официально добрался только сейчас. Основная особенность смартфона — возможность съемки в темноте: для этого у модели есть камера ночного видения и инфракрасная подсветка.

Темнота – не помеха

На московской презентации устройства об особенностях смартфона рассказал лично основатель бренда Ларс Грейвсен. Основная камера фактически двойная. Стандартный модуль имеет разрешение 13 Мп, снабжен двухтоновой вспышкой и системой фазовой автофокусировки. Он может снимать 4К-видео со скоростью до 120 кадров в секунду.

Разрешение камеры ночного видения – 4 Мп. Она снабжена двумя инфракрасными вспышками, что позволяет вести съемку в полной темноте.

Кроме того, смартфону нипочем механические повреждения – корпус ударопрочный. Есть и защита от воды, а экран покрывает стекло Gorilla Glass 4.

В числе других особенностей смартфона – кнопки Back-Touch и Action Key. Первая расположена на задней панели и служит для прокрутки или пролистывания. На активную клавишу Action Key можно запрограммировать запуск приложения или выполнение определенного действия. А функция Hand Wave активирует режим жестового управления на расстоянии.

Цены

Lumigon T3 представлен в двух версиях – стандартной и эксклюзивной. Lumigon T3 Standard Edition обойдется в 69 990 рублей, цвета на выбор – оранжевый, черный и белый.

Lumigon T3 Exclusive в корпусе из керамики и стали, украшенном 24-каратным золотом, стоит 119 тыс. рублей. Цветовая палитра шире – черное золото, черный, белый бриллиант, белое золото.

Расскажите друзьям о необычном смартфоне — нажмите на кнопки ниже
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
48
Bahadur
70К за посредственный агрегат пусть и с камерой ночного видения?
Да вы охренели.
СсылкаПожаловаться
Дед Ахмед
Любая простенькая камера без фильтров видит инфракрасный свет, встроить инфракрасный светодиод в телефон цена 5рублей, и за этот кусок помоев 70к ? Да вы рехнулись!
СсылкаПожаловаться
Михаил Тенищев
дайте пердуть в ваш спор : мне подарили прицел (а ружье нет ))))) так там функция ночной суть диодик светит внутри оптики (не как прожектор на "цель") усиливая картинку, в цветах бардак но как зелено -зеленоватый тв прокатит ))) я как понял как смысл подсветки ЖК экрана ....что решений много )
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru