Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Apple

Новый Apple Mac Pro в продаже с 19 декабря. Цена от 125 тыс. рублей

Компания Apple сообщает, что новый Mac Pro поступит в продажу с четверга, 19 декабря. Новый Mac Pro полностью обновлен как снаружи, так и внутри: теперь он оснащается продвинутыми процессорами Intel Xeon, двумя графическими процессорами уровня рабочих станций, флеш-накопителями PCIe и сверхскоростной памятью ECC.

Новый Mac Pro сконструирован вокруг единого теплообменного контура и обеспечивает беспрецедентно высокую производительность — при этом объем алюминиевого корпуса уменьшился в 8 раз по сравнению с предыдущим поколением, а его высота составляет всего 25,1 см.

Mac Pro оснащается 4-, 6-, 8- или 12-ядерными процессорами Intel Xeon с технологией Turbo Boost, повышающей частоту до 3,9 ГГц, а также двумя графическими процессорами AMD FirePro уровня рабочих станций, обеспечивающими до 8 раз более быструю графическую производительность по сравнению с Mac Pro предыдущего поколения.

Флеш-накопители PCIe развивают до 10 раз более высокую скорость последовательного чтения, чем жесткие диски обычных настольных компьютеров, а ECC DDR3 обеспечивает пропускную способность памяти в новом Mac Pro до 60 Гбит/с — это позволяет с легкостью редактировать видео с разрешением 4K при одновременном рендеринге эффектов в фоновом режиме. Благодаря шести портам Thunderbolt 2, каждый из которых обладает пропускной способностью до 20 Гбит/с, новый Mac Pro поддерживает до 36 высокопроизводительных периферийных устройств, в том числе дисплеи последнего поколения с разрешением 4К.

Mac Pro с 4-ядерным процессором Intel Xeon E5 с тактовой частотой 3,7 ГГц, ускорением Turbo Boost до 3,9 ГГц, двумя графическими процессорами AMD FirePro D300 с 2 ГБ видеопамяти на каждом, 12 ГБ оперативной памяти и флэш-накопителем PCIe емкостью 256 ГБ доступен по цене от 124 990 рублей.

Mac Pro с 6-ядерным процессором Intel Xeon E5 с тактовой частотой 3,5 ГГц, ускорением Turbo Boost до 3,9 ГГц, двумя графическими процессорами AMD FirePro D500 с 3 ГБ видеопамяти на каждом, 16 ГБ оперативной памяти и флеш-накопителем PCIe емкостью 256 ГБ доступен по цене от 167 900 рублей. Опции сборки по заказу включают возможности установки 8-ядерных или 12-ядерных процессоров Intel Xeon E5, графических процессоров AMD FirePro D700 с 6 ГБ видеопамяти, до 64 ГБ оперативной памяти и флеш-накопителей PCIe емкостью до 1 ТБ. 

Новые модели Mac Pro будут доступны для заказа в интернет-магазине Apple Online Store, розничных магазинах Apple и у ряда авторизованных реселлеров Apple начиная с четверга, 19 декабря.

Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Подписаться
Отписаться

Подпишитесь на рассылку по теме, и мы пришлем на почту интересующие вас новости!

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
1242
belyy.deniska@bk.ru
В ответ на комментарий от Болтун История переписки3
Болтун
Да бросьте... Бод Mac OS может и сильно не разиграетесь, но если запуститься под Win, то играйте себе на здоровье во,что только вашей душе угодно...
СсылкаПожаловаться
В таком случае, зачем вам PowerMac, когда есть iMac, который и дешевле, и конфигурация больше подходит к играм? Это если уж быть фанатом продукции Эйпл.
П.С.: не понимаю тех, кто покупает себе мак и пользуются исключительно Widows на маках...
СсылкаПожаловаться
Дядюшка Бен
В ответ на комментарий от нет История переписки10
Комментарий удален.Почему?
Ты же в своём посте и перешёл, лолка, а теперь удивляешься. ) Ну, продолжай упражняться в фуфлонаписании.
СсылкаПожаловаться
Римский
В ответ на комментарий от Сергей Романов История переписки8
Сергей Романов
Повторюсь, что хотелось бы знать вашу профессию! Приводить голословные доводы я тоже неплохо умею! Да, и, кстати, AVID ADRENALINE – мощнейшая монтажная система в мире! Она тянет до 15-20 слоёв некомпенсированного видео и графики! МАСу такого и не снилось! А Сталинград, кстати, по-моему, да и не, только, по-моему мнению не фильм, а полное Г… Феде никогда не допрыгнуть до своего отца! Сколько не навороти спецэффектов! И ещё одно, не графика и эффекты делаю фильм фильмом, а прежде всего драматургия (если, конечно, вы вообще слышали такое слово)… хороший фильм можно снять и на камеру мобильного телефона!
СсылкаПожаловаться
но он говорил именно про технику на которой делался фильм.здесь мы обсуждаем не драматургию а изделие
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru