Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 декабря 2013, Источник: Apple

Новый Apple Mac Pro в продаже с 19 декабря. Цена от 125 тыс. рублей

Компания Apple сообщает, что новый Mac Pro поступит в продажу с четверга, 19 декабря. Новый Mac Pro полностью обновлен как снаружи, так и внутри: теперь он оснащается продвинутыми процессорами Intel Xeon, двумя графическими процессорами уровня рабочих станций, флеш-накопителями PCIe и сверхскоростной памятью ECC.

Новый Mac Pro сконструирован вокруг единого теплообменного контура и обеспечивает беспрецедентно высокую производительность — при этом объем алюминиевого корпуса уменьшился в 8 раз по сравнению с предыдущим поколением, а его высота составляет всего 25,1 см.

Mac Pro оснащается 4-, 6-, 8- или 12-ядерными процессорами Intel Xeon с технологией Turbo Boost, повышающей частоту до 3,9 ГГц, а также двумя графическими процессорами AMD FirePro уровня рабочих станций, обеспечивающими до 8 раз более быструю графическую производительность по сравнению с Mac Pro предыдущего поколения.

Флеш-накопители PCIe развивают до 10 раз более высокую скорость последовательного чтения, чем жесткие диски обычных настольных компьютеров, а ECC DDR3 обеспечивает пропускную способность памяти в новом Mac Pro до 60 Гбит/с — это позволяет с легкостью редактировать видео с разрешением 4K при одновременном рендеринге эффектов в фоновом режиме. Благодаря шести портам Thunderbolt 2, каждый из которых обладает пропускной способностью до 20 Гбит/с, новый Mac Pro поддерживает до 36 высокопроизводительных периферийных устройств, в том числе дисплеи последнего поколения с разрешением 4К.

Mac Pro с 4-ядерным процессором Intel Xeon E5 с тактовой частотой 3,7 ГГц, ускорением Turbo Boost до 3,9 ГГц, двумя графическими процессорами AMD FirePro D300 с 2 ГБ видеопамяти на каждом, 12 ГБ оперативной памяти и флэш-накопителем PCIe емкостью 256 ГБ доступен по цене от 124 990 рублей.

Mac Pro с 6-ядерным процессором Intel Xeon E5 с тактовой частотой 3,5 ГГц, ускорением Turbo Boost до 3,9 ГГц, двумя графическими процессорами AMD FirePro D500 с 3 ГБ видеопамяти на каждом, 16 ГБ оперативной памяти и флеш-накопителем PCIe емкостью 256 ГБ доступен по цене от 167 900 рублей. Опции сборки по заказу включают возможности установки 8-ядерных или 12-ядерных процессоров Intel Xeon E5, графических процессоров AMD FirePro D700 с 6 ГБ видеопамяти, до 64 ГБ оперативной памяти и флеш-накопителей PCIe емкостью до 1 ТБ. 

Новые модели Mac Pro будут доступны для заказа в интернет-магазине Apple Online Store, розничных магазинах Apple и у ряда авторизованных реселлеров Apple начиная с четверга, 19 декабря.

Комментарии
1242
belyy.deniska@bk.ru
В ответ на комментарий от Болтун История переписки3
Болтун
Да бросьте... Бод Mac OS может и сильно не разиграетесь, но если запуститься под Win, то играйте себе на здоровье во,что только вашей душе угодно...
СсылкаПожаловаться
В таком случае, зачем вам PowerMac, когда есть iMac, который и дешевле, и конфигурация больше подходит к играм? Это если уж быть фанатом продукции Эйпл.
П.С.: не понимаю тех, кто покупает себе мак и пользуются исключительно Widows на маках...
СсылкаПожаловаться
Дядюшка Бен
В ответ на комментарий от нет История переписки10
Комментарий удален.Почему?
Ты же в своём посте и перешёл, лолка, а теперь удивляешься. ) Ну, продолжай упражняться в фуфлонаписании.
СсылкаПожаловаться
Римский
В ответ на комментарий от Сергей Романов История переписки8
Сергей Романов
Повторюсь, что хотелось бы знать вашу профессию! Приводить голословные доводы я тоже неплохо умею! Да, и, кстати, AVID ADRENALINE – мощнейшая монтажная система в мире! Она тянет до 15-20 слоёв некомпенсированного видео и графики! МАСу такого и не снилось! А Сталинград, кстати, по-моему, да и не, только, по-моему мнению не фильм, а полное Г… Феде никогда не допрыгнуть до своего отца! Сколько не навороти спецэффектов! И ещё одно, не графика и эффекты делаю фильм фильмом, а прежде всего драматургия (если, конечно, вы вообще слышали такое слово)… хороший фильм можно снять и на камеру мобильного телефона!
СсылкаПожаловаться
но он говорил именно про технику на которой делался фильм.здесь мы обсуждаем не драматургию а изделие
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 700руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от42 890руб.
Apple iPhone SE 64GB
от29 370руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 750руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 130руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от50 220руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru