Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 ноября 2012, Источник: Apple

Apple начнет продажи новых iMac 30 ноября


Сегодня компания Apple объявила о том, что новый iMac появится в продаже в пятницу, 30 ноября. Модель 21,5-дюймового iMac будет доступна в интернет-магазине Apple Online Store, в розничных магазинах Apple и у ряда авторизованных реселлеров Apple. Модель 27-дюймового iMac будет доступна для заказа в интернет-магазине Apple Online Store с началом поставок в декабре.

Внутри корпуса из алюминия и стекла с толщиной боковой грани всего 5 мм находится высокопроизводительная начинка. Новый iMac оснащен новым дисплеем, который снижает уровень отражения на 75 процентов, и поставляется с оперативной памятью 8 ГБ 1600 МГц, жестким диском объемом 1 ТБ, четырехъядерными процессорами Intel Core i5 третьего поколения, которые могут быть заменены на Core i7, а также новейшими графическими процессорами NVIDIA GeForce, которые обеспечивают прирост производительности до 60 процентов.

 

Fusion Drive представляет собой принципиально новый накопитель, который совмещает производительность флеш-памяти с емкостью жесткого диска. Он объединяет 128 ГБ флеш-памяти со стандартным жестким диском, создавая единый объем хранения данных, что дает возможность пользователям интеллектуально управлять файлами для оптимизации скорости чтения и записи.

Модель 21,5-дюймового iMac с четырехъядерным процессором Intel Core i5 с тактовой частотой 2,7 ГГц и технологией Turbo Boost, повышающей частоту до 3,2 ГГц, и графическим процессором NVIDIA GeForce GT 640M доступна по цене от 1299 долларов в США.

Модель с четырехъядерным процессором Intel Core i5 с тактовой частотой 2,9 ГГц и технологией Turbo Boost, повышающей частоту до 3,6 ГГц, и графическим процессором NVIDIA GeForce GT 650M доступна по цене от 1499 долларов в США.

Модель 27-дюймового iMac с четырехъядерным процессором Intel Core i5 с тактовой частотой 2,9 ГГц и технологией Turbo Boost, повышающей частоту до 3,6 ГГц, и графическим процессором NVIDIA GeForce GTX 660M доступна по цене от 1799 долларов в США; а с четырехъядерным процессором Intel Core i5 с тактовой частотой 3,2 ГГц и технологией Turbo Boost, повышающей частоту до 3,6 ГГц, и графическим процессором NVIDIA GeForce GTX 675MX доступна по цене от 1999 долларов в США.

Комментарии
153
Aquila Project
В ответ на комментарий от Джон Паркинсон История переписки5
Джон Паркинсон
Как-то никакой конкретики совсем. Ну ладно, я так понял, что в Mac у Вас опыта пока нет, но у Вас есть опыт хороший в Windows и Linux ( Ubuntu?) Поэтому мне, не имеющему опыта использования Linux с GUI, действительно интересно сравнение Windows - Linux, хотя бы на примерах.
СсылкаПожаловаться
Я свой дистрибутив собираю. Есть опыт использования Archlinux. Убунту.. да даже сказать нечего. "что в Mac у Вас опыта пока не", опыт есть. приходилось работать на нем, когда коллега приносил его на работу.
СсылкаПожаловаться
Джон Паркинсон
В ответ на комментарий от Aquila Project История переписки4
Aquila Project
Просто неудобен для этого. На линуксе на много проще и быстрее писать код. Да и все программы бусплатные. Вот многие программирую на винде, я раньше тоже этим занимался, но сейчас после линукса я себя спрашиваю как на нем вообще что-то делать можно. А мой коллега, зомбояблочник, он даже признал, что на линуксе ему легче код писать, чем на маке. Речь об юзабилити и удобности.
СсылкаПожаловаться
Как-то никакой конкретики совсем. Ну ладно, я так понял, что в Mac у Вас опыта пока нет, но у Вас есть опыт хороший в Windows и Linux ( Ubuntu?) Поэтому мне, не имеющему опыта использования Linux с GUI, действительно интересно сравнение Windows - Linux, хотя бы на примерах.
СсылкаПожаловаться
Джон Паркинсон
В ответ на комментарий от Aquila Project История переписки3
Aquila Project
Она рядом не стоит по удобности. Но вот мак ОС отдыхает по бесопасности. И то, что на мак ОС мало вирусов не говорит о ее дырах. Просто у эппл юзеров брать нечего. Они пользуются маком исключительно чтобы полазить по сетке. Это 80%. Вот многие говорят, что мак для работы, линукс для интернета, а винда для игр. Но я с этим не согласен. Мак для того, чтобы в сети посидеть, а линукс для работы,ибо на маке не могу представить как можно на нем вообще работать.
СсылкаПожаловаться
"У эппл юзеров брать нечего"? Очень бедные, наверно, обладатели маков? На Mac больше дыр безопасности, чем в Windows, но дыры - куда менее серьезные, чем у Windows. С практической стороны, пользователя мало волнует, по каким именно причинам он не будет страдать от вирусов и троянов на Маке, ему как-то важнее, будет ли он страдать от них или - нет. Я не проводил статистических исследований на тему, кто где и на чем больше работает, но сейчас происходит настоящий бум приобретений Mac предприятиями. Работа бывает разной, возможно, для каких-то работ Windows лучше.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru