Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 декабря 2015, Источник: ARMDevices

Китайцы выпустили бюджетный клон MacBook на Windows 10

Китайская компания GIEC выпустила бюджетный ноутбук N16, дизайн которого напоминает MacBook. Однако стоит устройство значительно дешевле продукта Apple – всего 119 долларов, сообщает ARMDevices.

Хорошие характеристики, «вкусная» цена

В ноутбуке китайского производителя использованы дешевые комплектующие, что и объясняет низкую цену. Основа клона MacBook – процессор Intel Atom Z3735F, который дополнен 2 ГБ оперативной памяти.

Постоянной памяти в GIEC N16 – 32 ГБ, а емкость батареи составляет 10 000 мАч. Диагональ экрана ноутбука – 11 дюймов, корпус выполнен из пластика.

Найдите одно отличие

Итак, по характеристикам устройство похоже на хромбуки и бюджетные планшеты с клавиатурой под управлением Windows 10. Но приклеить на крышку бюджетного GIEC N16 фирменное «яблочко» Apple – предложение более актуальное для многих пользователей, тем более что форма корпуса и клавиатуры очень похожи на оригинальный 11-дюймовый MacBook Air.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
56
Target Trade
Ну и где его купить?
СсылкаПожаловаться
Виталий Босенко
В ответ на комментарий от Павел Чернов История переписки9
Павел Чернов
Для вас я вижу у вас стакан всегда наполовину пуст. Нормальный специалист и на пне3 сейчас спокойно поработает и сделает презентацию, набьет текст и видео в ютубе посмотрит, если знает конечно какой дистрибутив загрузить. А у ненормального и ксеон будет тормозить на 10 винде и ssd медленные. Это обычное паразитическое мышление зомби-потребителя. И принтер ему не тот, дров нет под 10-ку, надо новый и гранаты не той системы и т.д. А мне видится, что на этом калькуляторе и презентацию можно забабахать и диаграммы Ганта построить и циску ту же с хуавеем настроить через ком-порт и антенну прямофоусную на крыше настроить на базовую станцию. А брать его на выезд в качестве мобильного вместе с мини проектором, так вообще красота.
СсылкаПожаловаться
Шо да -- то таки ДА! то он "ДВК Д3-28Б" не юзал! на МК-52 в интернете в покер играть зашибись! Поиски,Правец,БК-2,Львов -- даже сейчас на некоторых первая Контра -- зверь! У меня друг на "Атари-3" DOS поставил,под OS-2 рулит!
СсылкаПожаловаться
Рабдомиолис
В ответ на комментарий от KLIS История переписки8
KLIS
Ну Вы видно не посмотрели ролик, он как раз не для игр его купил, а для работы, для видеомонтажа, игры кс и доту он просто вскользь упомянул.
СсылкаПожаловаться
когда человек говорит, что покупает компьютер для работы, но начинает рассказ именно с игр в серъез его мнение воспринимать не стоит, это во первых, а во вторых если человек покупая компьютер для работы с видео выбирает модель без нормальной видеокарты то скорее всего он просто идиот
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru