Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

Материнская плата ELA дружит с мультимедиа

«Видео с Берковой», «коттеджи из пенопласта», «копии швейцарских часов»... — письмо от Foxconn чуть было не затерялось в спаме.
К счастью, все обошлось, и теперь мы можем рассказать вам о новинке под названием Digital Life ELA. «C высокой производительностью и мультимедийными возможностями», — стал уверять нас производитель с первых строках пресс-релиза. Пришло время разобраться что к чему.


В основе платы — чипсет Intel P45 с южным мостом ICH10R. Новинка оптимизирована для процессоров Intel Core 2 Extreme, -Quad и -Duo. Встроенный IDT PCIe переключатель обеспечивает поддержку ATI CrossFireX для всех трех слотов PCIe2.0 x16. Восьмифазный цифровой PWM повышает стабильность и нагрузочную способность.


А теперь пару слов о мультимедиа: система Dual Digital Audio (оптический и коаксиальный S/PDIF выходы) и технология DTS CONNECT снабдят вас качественным 7.1-канальным звуком.

ELA поддерживает до 8 ГБ оперативки, оснащена разъемами SATA II (6), e-SATA (2), USB 2.0 (12), IEEE1394a (3) и одним PATA. В комплекте, разумеется, фирменная утилита разгона FoxOne Premium.


Новинка обойдется в 249 долларов. Но об
экономии в $5000
здесь можно не думать.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru