Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Xiaomi представила «умный» матрас по цене iPhone

Свою высокую цену устройство оправдывает широкой функциональностью.

Xiaomi анонсировала «умный» матрас 8H Smart Mattress. Как это было с большинством технологических решений для дома, компания планирует привлечь средства на его производство через краудфандинг. Об этом сообщает Gizmochina.

Фото: Gizmochina

8H Smart Mattress самостоятельно регулирует свою мягкость или твердость и подстраивается под позу спящего. Здесь предусмотрены режим здорового сна и поддержка голосового управления посредством XiaoAI. Регулировка осуществляется по шести независимым зонам.

За счет алгоритмов встроенный ИИ матраса автоматически чувствует и собирает данные о положении тела и рассчитывает подходящий уровень давления в подушках. Процесс занимает 20 секунд и подстраивается индивидуально под каждого человека.

Толщина 8H Smart Mattress — 26 сантиметров. Снаружи он покрыт слоем натурального латекса толщиной 3 сантиметра. Помимо регулировки давления в подушках в матрасе есть пружины, которые также подстраиваются под спину человека.

Кроме того, система в матрасе может регулировать давление воздуха в плечевой зоне, возле талии, рук, поясничной области для более комфортного сна. Матрас Xiaomi также можно использовать с приложением Mijia и управлять им по Wi-Fi или бесконтактно с помощью голосового помощника. В приложении также формируется отчет о последних паттернах сна.

Стоимость 8H Smart Mattress составляет ¥4599, или 46 000 рублей по текущему курсу. Примерно за эти же деньги сейчас продается iPhone XR, сравните:

Это тоже интересно:

Во время загрузки произошла ошибка.
Поделитесь этой новостью с друзьями, нажав одну из кнопок ниже.
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
1
Эксперт - Дмитрий Левин
Хм. Давно использую матрасы Tempur Sensation Luxe - идеально.
Поделки сяомяо - НЕ интересны.
Факт.
Отправлено с iPhone 11 Pro Max 512 Gb
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас