Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 марта 2016, Источник: McDonald's Sverige

У «Макдональдс» появились очки виртуальной реальности

Компания «Макдональдс» представила свой первый шлем виртуальной реальности. Картонный Happy Goggles очень похож на Google Cardboard и вскоре появится в детских наборах Happy Meal во многих странах мира.

В виртуальную реальность из коробки с едой

Новая оболочка для погружения в виртуальную реальность – картонный шлем, который включает систему линз, а остальные части вырезаются непосредственно из коробки для Happy Meal. В него можно установить мобильный телефон с экраном диагональю 4,5-6 дюймов.

Правда, возникают обоснованные сомнения в том, насколько удобен будет шлем виртуальной реальности от «Макдональдс». Так, коробки для наборов Happy Meal нередко пропитываются жиром от сэндвичей и картошки, на них часто оказывается соль, которая теоретически может попасть в глаза ребенку.

Пилотный запуск

Первыми опробовать Happy Goggles смогут шведские посетители «Макдональдс». Релиз очков виртуальной реальности приурочили к национальному празднику Sportlov.

Около 3500 Happy Goggles уже выставлено в 14 ресторанах Швеции по цене около 4 долларов, и к ним бесплатно предлагается скачать игру – лыжные гонки Slope Stars. В дальнейшем компания планирует сделать устройство доступным по всему миру.

 

Комментарии
31
nilkins
ничего против зарубежных кафеин не имею кроме что запаха и вообще пищи которая обладает вкусом... нет, не обладает! все пропитано горелым маслом. а, низкого качества оно или нет не могу утверждать. навоз тоже воняет, но, говорят от него все равно пользы больше в удобрениях и в строительной, в деревенской области применения! даёшь макдональдс - но, лучше поем домашних пирожков от бабушки глафиры
СсылкаПожаловаться
Евгений Лихачев
В ответ на комментарий от Sergey История переписки4
Комментарий удален.Почему?
Глупости не пишите по вашему мнению выходит ,если закрыть макдональдс - то все люди , которые там питались, перестанут есть!Только не подумайте что я призываю его закрыть
СсылкаПожаловаться
Эмерик Котов
У нас в центре нового города сейчас находится уже просто не возможно. Рядом стоит КФС, бургеркинг и макдоналдс. От каждого воняет довольно противно. Учитвая, что жарят весь фастфуд там на отвратительном низкокачественном масле, запашок там тот еще. Внутри помещения конечно намного легче, ибо кондеры на кухнях и в залах делают свое дело, вынося все запахи на улицу. Будем справедливы, жрачка там иногда действительно вкусная. Я много что не пробовал, но то что было вкусно и хочется еще, НО давно доказано, что такая еда напичканая нитратами и канцерогеном вызывает привыкание и в последствии ожирение, это уже проверенный факт, который никто не оспаривает. Люди нажираются и блюют, кто то из за того, что не хочет полнеть, кто то, потому что испоганили свой желудок так, что еда просто не принимается. У меня гастрит начальной стадии (Испортил и я сам и родители, мало кто знает, как действительно правильно воспитывать детей, а не смотреть на чужие мнения и правила, сейчас я взрослый и могу думать сам не беря в расчет мнения других), и уже начинает бунтовать на такую еду, отзываясь неприятными ощущениями. Я рад, что есть действительно вкусная и полезная пища, она не дороже (Вопреки мнению, что натуральные и полезные продукты дорогие) и распространена повсеместно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 130руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 480руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 935руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru