Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

MediaMarkt прощается с клиентами и распродает технику

В этом году стало известно, что сеть магазинов MediaMarkt уходит из России, а все филиалы перейдут в управление «М.Видео». В связи с этим сегодня представители магазина опубликовали публичное письмо, в котором они прощаются со своими клиентами и объявляют масштабную распродажу.

В рамках распродажи обещают скидки до 70%, однако заказать через интернет не получится. Для покупки чего-нибудь из остатков придется идти на охоту в еще открытые магазины MediaMarkt, так что внимательно следите за предложениями. Также среди предложений много витринных экземпляров, которые продают еще дешевле.

Изображени: YouTube

У MediaMarkt магазинов в России осталось совсем мало, поэтому лучше не тянуть с покупками. Хотя распродажа закончится только 31 августа. На все товары будет действовать гарантия от производителя и можно использовать бонусные карты.

История MediaMarkt

Эта немецкая сеть магазинов электроники появилась в России в 2006 году. До 2014 года компания еще пыталась открывать новые магазины, но потом началось сокращение сети — руководители холдинга MediaMarkt были недовольны результатами продаж на российском рынке. В 2017 году компания отчиталась о 7% падении продаж по сравнению с предыдущим годом. После этого появились слухи о закрытии магазинов и покупке компании «М.Видео», теперь это никто не скрывает.

Кстати, здорово подешевели популярные китайские смартфоны, смотрите подробнее:

Читайте также:

Расскажите друзьям о закрытии MediaMarkt в России, для репоста нажмите на кнопку соцсети ниже
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
147
А*л*К*и*р
В ответ на комментарий от Рита ***** История переписки2
Рита *****
Если в Москве, то переквалифицируйтесь. всегда приглашают машинистом в метро, водителем автобуса, трамвая...Так что работы достаточно...
СсылкаПожаловаться
Перейдут в м-видео и даже не заметят:)
СсылкаПожаловаться
Рита *****
В ответ на комментарий от Pat Klopen
Pat Klopen
А где будет работать молодежь. А если еще и старики будут работать дольше.Где работать молодежи и что кушать? Будет не бывалый всплеск грабежей и краж.Не умирать же молодому с голода.Кто то этот момент учитывал? Страшно будет выйти на улицу.А может я ошибаюсь.Спорить не буду.
СсылкаПожаловаться
Если в Москве, то переквалифицируйтесь. всегда приглашают машинистом в метро, водителем автобуса, трамвая...Так что работы достаточно...
СсылкаПожаловаться
Дмитриевич
Торгаши есть торгаши им вешать лапшу на уши,закон. Вся торговля построена на обмане пример: Чтобы создать видимость уменьшения цен уменьшаются упаковки-Масло,крупа и пр.,А самое главное не сообщать о цене арифметически а на звук. Пример: Цена доступная,низкая,привлекательная,выгодная,отличная,приятно-удивительная,достойная,разумная,оптимальная,уютная,лучшая,хорошая,обвал цен,приятная. Нет у этих аферистов совести или как говориться;" Где была совесть,там вырос ...".
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru