Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря 2015, Источник: Interfax

Медведев может завести аккаунт в китайских соцсетях

Премьер-министр России Дмитрий Медведев пообещал подумать над открытием персональной страницы в китайских социальных сетях, сообщило в четверг издание «Интерфакс».

Премьер отметил на встрече с представителями китайской молодежи, что это может быть интересно в плане общения по-русски с большой аудиторией Поднебесной.

«Если вы считаете, что это может быть кому-то интересно в Китайской Народной Республике, то, может быть, об этом стоит подумать… Это интересно, это большая аудитория, и самое главное, это тоже возможность, в том числе и по-русски общаться», — сказал премьер.

Медведев в Китае

Он не уточнил, о какой именно соцсети идет речь. Одним из самых популярных соцмедиа в Поднебесной является Weibo, местный аналог Twitter.

Ранее премьер-министр России заявил на II Всемирной конференции по интернету, проходящей в Китае, что поддерживает госурегирование глобальной сетью.

Премьер в соцсетях

Медведев является активным пользователем социальных сетей, в частности Instagram и Twitter, часто публикует селфи, а недавно подшутил над министром спорта Виталием Мутко с личного аккаунта.

 

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
1
Азаматик Лобанов
Етафон где ?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru