Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
23 ноября 2015, Источник: Газета.Ру

Дмитрий Медведев показал свои гаджеты

Премьер-министр России Дмитрий Медведев находится в эти дни в Малайзии - на Восточноазиатском саммите. Во время перерывов в работе премьер осмотрел достопримечательности столицы - Куала-Лумпура, демонстрируя при этом устройства, которыми он пользуется. Фотокорреспондент пресс-службы правительства РФ/ТАСС сделал несколько снимков прогулок главы правительства.

Известно, что Медведев предпочитает технику компании Apple, хотя время от времени у него появляются девайсы и дрyгих производителей. В ходе визита в Малайзию он в очередной дал понять, что именно «яблочная» продукция ему больше всего по душе.

Несмотря на то что у главы правительства много часов, в Малайзию он взял именно Apple Watch. При этом премьер-министр носит самую простую версию Apple Watch Sport.

Павлина в одном из парков в Куала-Лумпуре Медведев снял на 4,7-дюймовый iPhone. Нельзя точно сказать, какая именно модель — простая «шестерка» или 6s. Но известно, что в августе этого года премьер-министр пользовался iPhone 6 Plus.

Профессиональная «зеркалка» Canon EOS 5Ds с батарейным блоком стала третьим гаджетом, который российский премьер взял с собой в Малайзию. Это полнокадровая фотокамера с 50,6-мегапиксельной матрицей, 61-точечной автофокусировкой и фильтром нижних частот.

Canon анонсировала ее в феврале 2015 года как альтернативу среднеформатным цифровым задникам, использующимся для студийной съемки. Медведев снимает в режиме программной автоэкспозиции P, судя по положению диска установки режимов. Ранее в его руках были профессиональная среднеформатная камера Phase One и Nikon D3x.

С какими ещё гаджетами премьер-министра видели ранее:

 

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
250
Russian Federation.
Анатолич привези чай по братски для реальных пацанов из Столицы. Только не забудь!
СсылкаПожаловаться
Russian Federation.
Анатольевич куда yotaphone дел? Ты же премьер где патриотизм?????????????????????????????????????????
СсылкаПожаловаться
Любовь Виинская
хорошо укомплектован, так сказать)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru