Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

Дмитрий Медведев променял iPhone на Samsung GALAXY S4

Премьер-министр России Дмитрий Медведев был недавно замечен с новым смартфоном в руке — Samsung GALAXY S4 белого цвета. Неподдельный интерес это вызывает потому, что ранее Дмитрий Анатольевич отдавал предпочтение исключительно продукции компании Apple.

Напомним, в июне 2010 года, во время своей поездки в Кремниевую долину, он получил из рук Стива Джобса iPhone 4, продажи которого начались лишь на следующий день. Кроме этого, уже с 2010 года он активно использовал iPad первого поколения.

О любви Медведева к гаджетам Apple хорошо знают в России. К примеру, в апреле 2011 года участники проекта Comedy Club подарили ему планшет Apple iPad 2, в память которого были загружены все шоу и сериалы Comedy Club Production. А фан-клуб "Medvedev Girls" и группа единомышленников в одной из соц. сетей пошли еще дальше и подарили Дмитрию Анатольевичу эксклюзивный "именной" смартфон — DimaPhone.

Однако теперь Дмитрий Медведев по какой-то причине решил отказаться от смартфона Apple в пользу флагмана Samsung. Возможно, в скором времени мы увидим премьер-министра России и с планшетом корейского производителя в руках.

Премьер Дмитрий Медведев является активным блогером, он часто публикует в соц. сетях, в том числе Instagram, фотографии, сделанные при помощи своих мобильных гаджетов.

По данным  Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), премьер-министр является самым узнаваемым блогером в стране: "Известных людей, ведущих свои блоги, смогли назвать 33% россиян и лидером по узнаваемости является Дмитрий Медведев (его упомянули 20% опрошенных). Респонденты указали и блог Владимира Путина, вероятно, имея в виду официальную страницу президента в социальной сети (8%)", — говорится в публикации ВЦИОМ.

Читайте также о том, как Дмитрий Медведев отказался от iPad в пользу обычного блокнота.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
631
Гер
"Напомним, Медведев вовсе не фанат «яблочной техники»". Как звучит - "ЯБЛОЧНАЯ ТЕХНИКА" , а вам не кажется, что С.Джобс немного прикололся и техника вовсе не яблочная, а огрызочная (надкусанный яблок это огрызок), впрочем как и чёрный квадрат Малевича, то ли дело Реквием Моцарта - Вот такие ассоциации по этой теме
СсылкаПожаловаться
Виктор Иванов
В ответ на комментарий от Блэкмор
Блэкмор
Дмитрий просто бросает это чудо за борт....А, Вы о чем подумали?
СсылкаПожаловаться
Я подумал,что наоборот надо за борт
СсылкаПожаловаться
Виктор Иванов
странно премьер,дауну далеко,как в сказке-иванушка дурачок,забот больше нет в стране,совсем о..уели,а Иосив Виссарионович ходил прямо...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru