Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 июля 2013

Дмитрий Медведев променял iPhone на Samsung GALAXY S4

Премьер-министр России Дмитрий Медведев был недавно замечен с новым смартфоном в руке — Samsung GALAXY S4 белого цвета. Неподдельный интерес это вызывает потому, что ранее Дмитрий Анатольевич отдавал предпочтение исключительно продукции компании Apple.

Напомним, в июне 2010 года, во время своей поездки в Кремниевую долину, он получил из рук Стива Джобса iPhone 4, продажи которого начались лишь на следующий день. Кроме этого, уже с 2010 года он активно использовал iPad первого поколения.

О любви Медведева к гаджетам Apple хорошо знают в России. К примеру, в апреле 2011 года участники проекта Comedy Club подарили ему планшет Apple iPad 2, в память которого были загружены все шоу и сериалы Comedy Club Production. А фан-клуб "Medvedev Girls" и группа единомышленников в одной из соц. сетей пошли еще дальше и подарили Дмитрию Анатольевичу эксклюзивный "именной" смартфон — DimaPhone.

Однако теперь Дмитрий Медведев по какой-то причине решил отказаться от смартфона Apple в пользу флагмана Samsung. Возможно, в скором времени мы увидим премьер-министра России и с планшетом корейского производителя в руках.

Премьер Дмитрий Медведев является активным блогером, он часто публикует в соц. сетях, в том числе Instagram, фотографии, сделанные при помощи своих мобильных гаджетов.

По данным  Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), премьер-министр является самым узнаваемым блогером в стране: "Известных людей, ведущих свои блоги, смогли назвать 33% россиян и лидером по узнаваемости является Дмитрий Медведев (его упомянули 20% опрошенных). Респонденты указали и блог Владимира Путина, вероятно, имея в виду официальную страницу президента в социальной сети (8%)", — говорится в публикации ВЦИОМ.

Читайте также о том, как Дмитрий Медведев отказался от iPad в пользу обычного блокнота.

Комментарии
631
Гер
"Напомним, Медведев вовсе не фанат «яблочной техники»". Как звучит - "ЯБЛОЧНАЯ ТЕХНИКА" , а вам не кажется, что С.Джобс немного прикололся и техника вовсе не яблочная, а огрызочная (надкусанный яблок это огрызок), впрочем как и чёрный квадрат Малевича, то ли дело Реквием Моцарта - Вот такие ассоциации по этой теме
СсылкаПожаловаться
Виктор Иванов
В ответ на комментарий от Блэкмор
Блэкмор
Дмитрий просто бросает это чудо за борт....А, Вы о чем подумали?
СсылкаПожаловаться
Я подумал,что наоборот надо за борт
СсылкаПожаловаться
Виктор Иванов
странно премьер,дауну далеко,как в сказке-иванушка дурачок,забот больше нет в стране,совсем о..уели,а Иосив Виссарионович ходил прямо...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от42 790руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 240руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от50 060руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 130руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru