Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

У Медведева появились часы с морским навигатором

Новый технологичный гаджет заметили у российского премьер-министра. Дмитрий Медведев теперь носит умные часы Garmin Quatix 3 с системой морской GPS-навигации.

Идет по приборам

Эксперты Hi-Tech Mail.ru заметили устройство на руке Медведева на заседании в Совете Федерации.

Фото: РИА Новости

Garmin Quatix 3 – часы, разработанные американской компанией для капитанов парусных и моторных судов, поклонников морской рыбалки, однако, подходят и людям, которые много путешествуют, занимаются туризмом и мультиспортом.

Рекомендованная производителем цена Garmin Quatix 3 – 53 890 рублей. Но можно найти дешевле.

В Garmin Quatix 3 встроена стальная EXO-антенна с модулем GPS и GLONASS, альтиметр, барометр, 3-осевой компас. Предустановленные приложения сообщают о приливах и отливах, имеют функции для  парусной регаты, счетчик для рыбы, таймер соревнований, сигнализацию дрейфа от якорной стоянки и пр.

Ранее у Медведева были Apple Watch Sport (цена), бюджетные Swatch WEE HOURS с монохромным экраном, а до недавнего времени –  Swatch Touch Tress Code (SURB121) с кварцевым механизмом в пластиковом корпусе. Смотрите цены на часы Garmin.

Расскажите друзьям о новом гаджете премьера — нажмите на кнопки ниже
Популярные часы Garmin
 
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
641
Екатерина Огурцова
Не вижу, честно говоря, нужды в часах для моряков на заседании Совета федерации, тем более на руке премьера. Можно было подобрать что-то менее броское, чтобы не так сильно в глаза бросалось, те же фениксы гарминовские. Металлический браслет надел на них и все, никто не спалит, что это не просто хорошие часы)
СсылкаПожаловаться
Юрий Gord
Скучный маркетинг. Скучный маркетолог.
СсылкаПожаловаться
Марья
Хорошие же часы) У моего супруга Fenix5, он купил с металлическим браслетом, чтобы с костюмом носить. И носит их и в офисе, и на тренировках. Тренируется серьезно, сам тренирует ребят, готовит к марафонам, так что в таких гаджетах разбирается, знает что надо покупать
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru