Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 июня 2014, Источник: Дмитрий Медведев (Instagram)

Дмитрий Медведев порадовал своих подписчиков «лифтолуком»

Премьер-министр России Дмитрий Медведев славится своей любовью к социальным сетям, в том числе к Instagram. Набрав там более 400 000 подписчиков, он решил порадовать их своим селфи в лифте (так называемым «лифтолуком»).
 

«По заявкам подписчиков, которых теперь 400 000. Спасибо!» — так подписал он свой «лифтолук», сделанный на iPhone 5s (как известно, Дмитрий Медведев не собирается отказываться от продукции американских компаний из-за санкций). На данный момент селфи российского премьер-министра собрало уже более 90 тысяч «лайков».

Напомним, Дмитрий Медведев был замечен и с мобильными устройствами производства не Apple. К примеру, его можно было увидеть со смарт-часами Samsung GALAXY Gear (которые работают лишь в связке со смартфонами Samsung), а также смартфонами Samsung GALAXY S4 и российским YotaPhone (последний ему подарили).

Ранее Дмитрий Медведев рассказал, что в работе он использует два планшета: «У меня два государственных планшета. В один закачиваются документы к заседанию правительства, а в другой — материалы к мероприятиям, в которых я принимаю участие. Никаких игр нет».

Также смотрите фоторейтинг известных политиков и их мобильных устройств.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
369
БинБона
он себя в зеркало фотографирует, всё правильно. Поэксперементируйте
СсылкаПожаловаться
Buts
Не настоящая фотка тот кто её делал не подумал про обручальное кольцо, что оно не на той руке. Ох и пресса наша!!!
СсылкаПожаловаться
Павел Алексеенко
В ответ на комментарий от 19oven91@mail.ru
19oven91@mail.ru
Конечно, сейчас многие похвалят Медведева за эту выходку в лифте под стать 15-20 барышням, а многие и осудят и я скорей примкну к тем которые считают подобное поведение пошлостью и pardons тупостью, со стороны власти, которую принято считать мудрой, хоть и не всегда правильной, а этим фото Медведев только подтвердил все анекдоты про свою персону. В это то годы и с его статусом во власти надо бы сдерживать свой кризис среднего возраста...
СсылкаПожаловаться
сначала бы доросла до его возраста, добилась хотя бы примерно того же, делала бы ежедневно столько же, сколько наш премьер, а потом судила и рассуждала кому что и как сдерживать..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru