, Источник: @mos_photo

Медведев сделал селфи с Собяниным и девушками

Вчера премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев и мэр Москвы Сергей Собянин посетили Центр государственных услуг «Мои документы» в московском районе «Строгино». Политики изучили работу центра и дали высокую оценку учреждениям такого типа. Также Медведев и Собянин ознакомились с Учебным центром, в котором проходят первую подготовку будущие сотрудники сотрудницы центров госуслуг и сделали с ними селфи.

Собянин вместе с директором ГБУ МФЦ Еленой Громовой провели для премьер-министра обзорную экскурсию по всему зданию. Градоначальник рассказал Дмитрию Медведеву об акции «Бессмертный полк»: теперь в МФЦ можно сдать фотографии и документы, другие свидетельства о своих родственниках, участвовавших в Великой Отечественной войне, и специалисты центра занесут данные на портал Polkmoskva.ru.

«Девятого мая люди с портретами своих предков, родственников выходят на улицы города. Теперь они могут прийти в МФЦ, к любому универсальному специалисту, отдать фотографии, письма или какие-то документы, мы выводим их на специальный сайт, это будет вечное хранение в интернете, то есть создается своего рода энциклопедия», - сказал мэр Москвы Сергей Собянин.

Напомним, что ранее Дмитрий Медведев сделал «селфи» на профессиональный зеркальный фотоаппарат в честь миллионного подписчика в Instagram.

 

1 миллион подписчиков. Спасибо!

Фото опубликовано Дмитрий Медведев (@damedvedev)Мар 13 2015 в 9:09 PDT

В этот раз политикам пришлось смотреть в камеры разных смартфонов, что предполагает некоторые неудобства для хорошего селфи. Многие политические деятели сегодня решают эту проблему с помощью монопода. Так, недавно Барак Обама сделал серию дурашливых селфи с помощью палки, а вчера Владимир Жириновский запечатлел себя с коллегами на фоне митинга с помощью элегантного черного селфи-стика. 

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас