Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 марта 2015, Источник: @mos_photo

Медведев сделал селфи с Собяниным и девушками

Вчера премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев и мэр Москвы Сергей Собянин посетили Центр государственных услуг «Мои документы» в московском районе «Строгино». Политики изучили работу центра и дали высокую оценку учреждениям такого типа. Также Медведев и Собянин ознакомились с Учебным центром, в котором проходят первую подготовку будущие сотрудники сотрудницы центров госуслуг и сделали с ними селфи.

Собянин вместе с директором ГБУ МФЦ Еленой Громовой провели для премьер-министра обзорную экскурсию по всему зданию. Градоначальник рассказал Дмитрию Медведеву об акции «Бессмертный полк»: теперь в МФЦ можно сдать фотографии и документы, другие свидетельства о своих родственниках, участвовавших в Великой Отечественной войне, и специалисты центра занесут данные на портал Polkmoskva.ru.

«Девятого мая люди с портретами своих предков, родственников выходят на улицы города. Теперь они могут прийти в МФЦ, к любому универсальному специалисту, отдать фотографии, письма или какие-то документы, мы выводим их на специальный сайт, это будет вечное хранение в интернете, то есть создается своего рода энциклопедия», - сказал мэр Москвы Сергей Собянин.

Напомним, что ранее Дмитрий Медведев сделал «селфи» на профессиональный зеркальный фотоаппарат в честь миллионного подписчика в Instagram.

 

1 миллион подписчиков. Спасибо!

Фото опубликовано Дмитрий Медведев (@damedvedev)Мар 13 2015 в 9:09 PDT

В этот раз политикам пришлось смотреть в камеры разных смартфонов, что предполагает некоторые неудобства для хорошего селфи. Многие политические деятели сегодня решают эту проблему с помощью монопода. Так, недавно Барак Обама сделал серию дурашливых селфи с помощью палки, а вчера Владимир Жириновский запечатлел себя с коллегами на фоне митинга с помощью элегантного черного селфи-стика. 

Комментарии
106
Sash_
И что, теперь они должны только со старушками фотографироваться?? Почему бы и нет? Странно другое, то что их (девушек) в таком виде там ,,поставили)
СсылкаПожаловаться
владимир лабоцкий
я не при делах
СсылкаПожаловаться
дима солопов
В ответ на комментарий от Владимир Зимин История переписки2
Владимир Зимин
Они создали систему, при которой возможно такое беззаконие!
СсылкаПожаловаться
так что сидим внизу раз все умные давайте сами рулить назначим народного
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 980руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 180руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 031руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru