Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
14 августа 2014, Источник: РИА «Новости»

Взломан Twitter Дмитрия Медведева

Взломан Twitter премьер-министра России Дмитрия Медведева. В пресс-службе правительства сообщают, что последние сообщения в официальный Twitter Дмитрия Медведева отправлены не им и не соответствуют действительности.

«Twitter был взломан, сообщения не соответствуют действительности. Мы работаем над проблемой», — отмечают в правительстве. Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, комментируя последние сообщения в Twitter премьер-министра Дмитрия Медведева, заявил, что, «с большой долей вероятности, это хакерство».

К 11:10 (по Москве) все «неправильные» твиты были удалены из ленты.

Как сообщил Hi-Tech.Mail.Ru Борис Шаров, генеральный директор «Доктор Веб», «ответить на вопрос, была ли это хакерская атака, нельзя, не исследуя конкретные обстоятельства дела, включая компьютеры лиц, имевших доступ к данному аккаунту. В то же время к нам за подобной экспертизой не обращались».

 В «Лаборатории Касперского» Hi-Tech.Mail.Ru отметили, что они не обладают деталями произошедшего, и прокомментировать факт взлома не могут.

Как известно, премьер-министр России Дмитрий Медведев постоянно позиционирует себя как активный пользователь интернета. Глава российского правительства первым из чиновников высокого ранга стал активно использовать блоги, к нему есть возможность обратиться напрямую через интернет. У Дмитрия Медведева есть аккаунты во всех популярных социальных сетях, и он ими постоянно пользуется.

К примеру, набрав в Instagram более 400 000 подписчиков, он решил порадовать их своим селфи в лифте (так называемым «лифтолуком»).

Кроме того, Дмитрий Медведев активно пользуется мобильными девайсами Apple и не только. Его можно было увидеть со смарт-часами Samsung GALAXY Gear (которые работают лишь в связке со смартфонами Samsung), а также смартфонами Samsung GALAXY S4 и российским YotaPhone (последний ему подарили).

Ранее Дмитрий Медведев рассказал, что в работе он использует два планшета: «У меня два государственных планшета. В один закачиваются документы к заседанию правительства, а в другой — материалы к мероприятиям, в которых я принимаю участие. Никаких игр нет».

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
72
slava-tom@mail.ru
Такой же человек как и мы, взлом это подтверждает))) Это сплетникам злым на руку, пускай болтают!!! Жаль не я премьер, от моих откровенных фото и видео у сплетников бы рассудок помутился)))))
СсылкаПожаловаться
ahkinchuborz-25@bk.ru
Selfi Men ????))
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Лунев
В ответ на комментарий от apatamyshta@mail.ru История переписки3
apatamyshta@mail.ru
света. меньше блог навального читать надо. и твоя реальность поправится..)
СсылкаПожаловаться
ничего не понял(
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru