, Источник: Газета.ру

Медведеву подарили смартфон Nokia

На прошедшем в субботу последнем заседании совета по правам человека при президенте Дмитрии Медведеве журналист Иван Засурский подарил действующему главе государства Nokia, о чем сам Засурский сообщил «Газете.Ru».

«Я подарил сегодня Медведеву Nokia с Windows. Я был недавно у Nokia в гостях и рассказал, что через неделю буду встречаться с президентом. Они такие: «А чего он только Apple пользуется, передай ему телефончик, пожалуйста?...» Я ему сегодня подарил. Я не знал, возьмет он или нет, но он взял», – рассказал Засурский.

«Медведев сказал при этом: «А то действительно говорят, что я только Apple пользуюсь», – добавил журналист.

Медведев, чьи полномочия истекают в начале мая, за четыре года своего президентства запомнился как большой поклонник продукции Apple. С помощью iPhone президент вел свой микроблог, куда выкладывал фотографии достопримечательностей, которые он снимал на телефон во время командировок.

В июне 2010 года Медведев посещал Кремниевую долину и встречался с экс-главой корпорации Стивом Джобсом. Тогда Джобс подарил Медведеву iPhone 4. Другой именной iPhone "DimaPhone" ему подарили фанатки из клуба "Medvedev Girls", а iPad 2 был получен от резидентов Comedy Club.

Хотите первыми узнавать о новостях Nokia – нажмите на кнопку подписки
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас