Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 апреля 2010

Российский президент предложил нечто

Пристрастие российских чиновников к новым технологиям в последнее время просто поражает. Как и положено, главный сторонник интернетизации и компьютеризации России — президент Дмитрий Медведев. Он, например, предложил построить в России аналог американской Кремниевой долины, решил перевести правительство на электронный режим работы, а депутатам велел транслировать думские заседания в интернете. С очередной инициативой Дмитрий Медведев обратился к американскому президенту Бараку Обаме, предложив ему общаться по SMS.

Дмитрий Медведев подчеркнул, что современная система коммуникаций изменила жизнь и способы общения людей. Он, в частности, считает, что ему и Бараку Обаме стоит обзавестись смартфонами iPhone и писать друг другу SMS-сообщения. Президент России отметил, что ему подобное не чуждо, как, он надеется, и президенту США.

Не игнорирует Медведев и другие виды коммуникаций. Российский президент считает перспективной системой общения электронную почту. В настоящее время Дмитрий Медведев и Барак Обама не переписываются на прямую, но российский президент допускает такую возможность.

Все эти заявления российский президент сделал во время выступления в Брукингском институте в Вашингтоне, затронув также тему блогов. Он, например, сообщил, что вначале его президентский блог всех шокировал. Однако сегодня многие чиновники, включая губернаторов, заводят подобные сервисы. Все это делает власть ближе к гражданам.

Отметим, что Дмитрий Медведев является поклонником техники Apple. Он неоднократно был запечатлен фотографами с ноутбуком MacBook Pro, а также смартфоном iPhone. Барак Обама же не был замечен в окружении «яблочных» гаджетов. Он является поклонником смартфонов Blackberry.

Отметим, что российские разработчики решили использовать пристрастие Дмитрия Медведева к различным гаджетам в своих интересах — они хотят видеть президента в качестве первого пользователя отечественного мобильника «Радость».

Антон Ходов, khodov@corp.mail.ru

Комментарии
713
kurochkinon@mail.ru
В ответ на комментарий от naizagay@mail.ru История переписки2
naizagay@mail.ru
???????????? ?????»???????µ, ???° ???°?????? ???°?? ???? ?? ???µ???¶???????? ? ??????????, ???µ???? ???°?????µ?? ???°???° ?·???µ?»?°?? ?????°?¶???°???????°?? ?????·????????. ?????µ ???°?? ?? ???????????? ???°?·?°???????°?????°?? ???µ ?±?µ?·???°?»???????° ?????????±?° ???µ?»?????????? ???µ???µ?????????? ???????µ???°. ???°?? ?? ?? ???°?? ???°?? ?? ?? ???°?? ???°?????? ?±???»????????????????, ???????? ???µ???°???????° ?????¶?µ ?????°???°?µ??. ???°?? ???»???¶???»?????? ???????????????µ??????, ?????????? ?????????????????? ???????????????????? ?????µ?????????????µ?»??, ???°?? ???? ?????°?????????????? ???????µ?????? ???»?? ?±???????°?????? ???°?????µ??, ?»???
СсылкаПожаловаться
да не возмушаюсь я, за народ обидно - президент же не российскими игрушками балуется, что ни возьми - китай, тайланд, корея, япония, юса- у нас уже своей стали нет - все го-но, где российские производители - все подались в нефтянку и газпром, жратва и та из-за ...,металлолом и тот за границу гоним, живем одним днем - подороже продать все что можно, от цен на продукты и энергетические ресурсы уже охреневаем, свой народ гнобим - когда уже наедятся наши олигархи, которых поддерживает наше правительство и законодатели, якобы представляющие интересы народа, воровство и коррупция уже стали национальным достоянием, стыдно и больно - такая великая, богатая страна и такое ср-е государсво
СсылкаПожаловаться
evg5885@mail.ru
В ответ на комментарий от Михаил Водопьянов История переписки5
Михаил Водопьянов
Все ЛЮБЯТ РОССИЮ, и рабочие, и воры, и интелегенция, и те кто сидят у власти. А кто может точно и уверено сказать, что Медведев и Путин сами принемают решения, что не сидит кто-нибудь, и не управляет ими?
СсылкаПожаловаться
Очевидно,что Россия управляется из Лондона,Вашингтона и Тель-Авива
СсылкаПожаловаться
evg5885@mail.ru
В ответ на комментарий от Александр Алексеев История переписки4
Александр Алексеев
Я ЛЮБЛЮ РОССИЮ,И СЧИТАЮ МЕДВЕДЕВА И ПУТИНА ЛУДШИМИ ИЗ ЛУДШИХ И ДОСТОЙНЫМИ ПРЕДСТОВЛЯТЬ И ВОЗГЛАВЛЯТЬ РОССИЮ.
СсылкаПожаловаться
Думаешь,что если ты вылизал им ж...,то тебя наградят?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от42 790руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 240руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от50 060руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 130руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru