Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 ноября 2011, Источник: «МегаФон»

НЛО присмотрит за вашей собственностью

«МегаФон» расширяет ассортимент фирменных устройств и представляет новую 3G-видеокамеру. Модель МегаФон GC19 позволяет вести удаленное наблюдение за объектами и управляется с мобильного телефона. Она доступна по цене и проста в установке и управлении.

Находясь вдали от дома, гаража, дачи или любого другого объекта, за которым хотелось бы присмотреть, абонент «МегаФона» всегда сможет проверить обстановку удаленно. Камера МегаФон GC19 снимает и записывает видео со звуком на карту памяти формата microSD в режиме онлайн или по расписанию.

 



Благодаря встроенному датчику движения устройство мгновенно сообщит хозяину об активности в месте установки камеры по SMS, MMS или с помощью видеозвонка. Камера обладает поворотным объективом, угол и масштаб изображения можно удаленно регулировать при помощи мобильного телефона.

В условиях плохой видимости она автоматически переходит на съемку в «ночном режиме». Увидеть происходящее в месте установки камеры можно в любой момент времени. Для этого достаточно позвонить на устройство с телефона, поддерживающего функцию 3G-видеовызова. Доступ к управлению камерой могут получить до двадцати пользователей.

В местах, где нет доступа к розетке, встроенный аккумулятор позволяет камере работать автономно. Заряда хватает на 4 часа в режиме прослушивания, 3 часа в режиме видеосвязи и 200 часов в режиме ожидания. C 25 ноября приобрести МегаФон GC19 можно в салонах связи «МегаФон» или в Интернет-магазине за 5800 рублей.

Комментарии
26
35sams35@mail.ru
Апрель 11,2012г. купил ,посмотрел,проверил,не работает !! Удостоверились компетентные проверяющие.Вернул в магазин !! Вопрос.А может это сырой прибор? И стоит его продавать ?
СсылкаПожаловаться
evsil@list.ru
В ответ на комментарий от s.ania@mail.ru
s.ania@mail.ru
Странно, что все считают эту штуку лишь забавой. Куча людей, которые ставят подобные охранные системы и платят охранным предприятиям.А тут все просто, спец навыков не нужно, поставить может любой. Она ведь не только для видеосвязи, она и ММС может отправлять при срабатывании датчика. По-моему многие дома иль на даче не отказались бы от такого. Интересный девайс, только потестировать бы.
СсылкаПожаловаться
Плюсую. У самого есть мегафоновская mms-камера, купленная за каких-то 3 тыс рублей. Отличная вещь, если здраво подходить к ее возможностям.
СсылкаПожаловаться
evsil@list.ru
В ответ на комментарий от kominalex_letter@mail.ru История переписки2
kominalex_letter@mail.ru
Хорошо, пожалуйста! Череповец - крупнейший город Вологодской области. Один из крупнейших промышленных центров и самый грязный (воздух) город России. Высокие цены на все товары из-за больших зарплат. 600 км от Москвы. 3G от Мегафона не ловит нифига! За городом вообще 3G отсутствует. В тоже время у МТС даже за городом стабильный 3G, скорость средняя 3 Мбит/сек, временами до 7,2 Мбит/сек. И всего 450 рублей в месяц!
Модем от Мегафона, купленный за 1400 р. валяется на полке, потому что он бесполезен, т. к. с EDGE в интернете делать нечего, уснуть можно пока страница обновляется
СсылкаПожаловаться
Сдается мне Вы либо выключили режим 3G на модеме, либо врете. Поищите Череповец: http://szf.megafon.ru/help/globalmap3g/.
Вообще же МегаФон лидирует по 3G-покрытию не только на Северо-Западе, но и в целом по России. У него больше всего базовых станций 3G.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 886руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru