Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 октября 2014, Источник: МегаФон

«МегаФон» стал лидером клиентоориентированного бизнеса среди операторов связи

23 октября 2014 года в конгресс-центре Сокольники в рамках Съезда Профессионалов клиентоориентированного бизнеса состоялась церемония награждения победителей «Лидер клиентоориентированного бизнеса». Премия отмечает компании, чьи основные принципы и базовые стандарты бизнеса направлены на увеличение качества сервиса для клиентов. В прошлом году премия ушла «МТС», однако в этом году жюри и пользователи отдали свое предпочтение в номинации «Сотовый оператор» компании «МегаФон».

На первом этапе отбора победителей проводится телефонный опрос жителей городов-миллионников. После этого к рассмотрению претендентов приступает экспертное жюри, которое в этом году было представлено членами Ассоциации КЛИК (Клиентской Лояльности и Клиентоцентричности). На третьем этапе проводится интервью лояльных клиентов претендентов, чтобы понять, почему они выбрали именно эти компании. После проведения всех этапов, безоговорочным лидером в своей номинации стал «МегаФон».

«Мы очень рады тому, что по признанию независимой и некоммерческой премии, наша компания названа самой клиентоориентированной среди российских сотовых операторов, — комментирует Игорь Майстренко, директор по продажам и обслуживанию «МегаФона». — Высокая оценка клиентов и профессионалов — это заслуга каждого из наших сотрудников, которые ежедневно работают, чтобы предложить нашим абонентам лучший в России сервис получения услуг связи. Уверен, что эта награда станет дополнительным стимулом для нашей компании продолжать двигаться в том же направлении».

Компания «МегаФон» в рамках развития клиентского сервиса разрабатывает и внедряет новые сервисы самообслуживания, что уменьшает нагрузку на контактные центры «МегаФона», которые ежегодно обрабатывают порядка 60 млн обращений. За этот год среднее время ожидания обработки запроса сократилось в два раза.

Остается надеяться, что данная премия будет с каждым годом цениться все выше, а желание операторов победить в своей номинации будет стимулировать их на постоянное повышение качества связи, снижение тарифов и рост качества обслуживания клиентов.

Возможно, вас заинтересует:

Операторы «большой тройки» сообщили об увеличении числа корпоративных абонентов

 

Оператор «МегаФон» объявил результаты на третий квартал

Комментарии
20
Александр Броднев
Сам на мегафоне. Тариф с абонентской платой, поэтому легко понять по остатку, снимаются деньги за что-то левое или нет. Прецедентов не было. Даже наоборот, был в роуминге по РФ, исходящие не тарифицировались. Звоню потом в мегафон, спрашиваю, они говорят, хз, радуйтесь))
СсылкаПожаловаться
Игорь Соколов
с мегафоном проблем не было лет 10, именно столько сижу на одном номере, особенно радует когда в жестких для связи местах ловит только мегафон, а ещё в башкирской глухой деревне окруженной со всех сторон горами стоит вышка мегафона на горе, а тупилово со связью у всех операторов, в частности МТС мелкими кнопочками маскировало пападос на деньги за интернет, проклял его и зарекся
СсылкаПожаловаться
Алексей
В ответ на комментарий от Константин Медведев История переписки2
Комментарий удален.Почему?
НН,связь ниже среднего, деньги воруют,один раз поймал за руку, вы говорят в роуминге были, далее километра от дома не находился... сеть постоянно перегружена - вход с пятого раза, с инетом вообще беда, трафик таял на глазах, персонал - грубияны...все знакомые ушли от этого оператора, кто куда, в зависимости от семейных и дружеских предпочтений
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 889руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru