Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

Meizu готовит 6 новых смартфонов. Первые подробности и сроки

Согласно сообщениям, поступившим от источников в индустрии, компания готовится существенно расширить линейку устройств по сравнению с 2017 годом.

Согласно поступившим сообщениям, китайский производитель также откажется от сотрудничества с MediaTek, хотя ранее именно на этих чипах базировалось большинство устройств Meizu. В новом году пять из шести предстоящих смартфонов компании получат процессоры Snapdragon от Qualcomm, а один из них будет поставляться с процессором Exynos от Samsung.

Этим смартфоном станет Meizu 15 Plus — выпуском юбилейного устройства в следующем году компания ознаменует 15 лет своего существования на рынке. Первые изображения смартфона уже попали в сеть, предоставив нам первый взгляд на предстоящее устройство, а также дав информацию о его цене.

Ожидается, что смартфон будет оснащен процессором Exynos 9810 от Samsung. Также, согласно изображениям, смартфон получит настоящий безрамочный экран, похожий на экран Xiaomi Mi MIX 2. На нижней рамке передней панели будет расположен сенсор камеры для селфи и сканер отпечатка пальца.

Фото: Weibo

Meizu 15 Plus с 6 ГБ ОЗУ будет стоить порядка $450 (около 27 тысяч рублей). Скорее всего, будет также выпущена версия с большим объемом оперативной (8 ГБ) и внутренней памяти (128 ГБ), стоимость которой составит $530 (31 500 рублей). Смартфон будет выпущен в черном и белом цветах.

А вы бы хотели получить на Новый год смартфон? Пройдите наш опрос:

Читайте также: Meizu Pro 7 Plus: уникальный флагман с двойной камерой и вторым экраном и Meizu приготовила билеты на презентацию юбилейного флагмана

Поделитесь с друзьями новостью о том, что Meizu выпустит 6 новых смартфонов в первой половине 2018 года, для этого нажмите на одну из кнопок ниже
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
9
solart
В ответ на комментарий от Доктор Кто История переписки3
Доктор Кто
За эти деньги можно взять и Huawei, Xiaomi, Samsung... им можно верить. Хотя посмотрим, может действительно будет достойный аппарат и цена.
СсылкаПожаловаться
мейзу не хуже вышеперечисленных. мейзу начинали с плееров, при чем их мр3 плееры тогда при низкой цене уделывали айподы, потому стали популярны у аудиофилов. первые смартфоны у них так же выделялись в музыкальном плане, при чем в первое время у них не было бюджетных телефонов, только дорогие и качественные девайсы в отличии от сяоми, которые наоборот начали с бюджетников. В общем достойный производитель, китайцы вообще молодцы, они захватывают рынок серьезными шагами, в то время как американцы его сдают. Когда то в топе были Сименс, Моторола, алькатель, сони, самсунг, а сейчас из них только Самсунг остался, да лж всегда где то в серединке, моторолу купили китайцы - Леново, алькатель принадлежит китайскому тсл, Хуавей и зте вылезли, тут ещё мейзу, сяоми и их доли растут, в то время когда доля эпл на рынке падает
СсылкаПожаловаться
solart
В ответ на комментарий от Дмитрий Лёвин
Дмитрий Лёвин
Подобие телефона для фанатов ведроида и прочих неудачников. Нормальные люди не будут пользоваться такой дешевкой. Факт и Занавес.
СсылкаПожаловаться
Нормальные люди айфон уже не берут, попробовав хоть раз что то подобное ))) А как работающий в продажах портативной техники (у меня два магазина) замечу тот факт, что пользователи андроида заметно умнее чем пользователи айос, это видно хотя бы даже по тому, какие вопросы задают те и эти )))
СсылкаПожаловаться
Q Q
В ответ на комментарий от Николай История переписки2
Комментарий удален.Почему?
Так пёс барбос это и есть белка, он же петух по совместительству. Посмотри, что мне этот пёс натявкал в мой коментарий, такой только белка-до лб аё б мне всегда строчил
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru