Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 сентября 2015, Источник: Meizu

Стала известна дата презентации новинки Meizu

Китайская компания Meizu, как известно, готовит к запуску новый смартфон. Как недавно заявили в компании, они думают отказаться от Pro-линейки гаджетов. Нам даже говорили, что это может случиться в этом году. Однако производитель, похоже, все-таки решил выпустить MX5 Pro.

В официальном Twitter-аккаунте Meizu появилась запись, которая дает нам ясно понять, что 23 сентября состоится очередная презентация, на которой компания покажет нам что-то новое. Как можно обратить внимание, на тизере написано «Meizu Go Pro». И хотя изображение явно намекает на активные виды спорта, с которыми и ассоциируется линейка экшн-камер GoPro, отдельно выделенное слово PRO говорит, что мы все-таки увидим новый аппарат из серии продвинутых флагманов. 

Касательно технических характеристик у нас не так много данных, как хотелось бы. Но буквально за день до появления тизера президент Meizu опубликовал в Сети пресс-рендеры смартфона, который будет представлен в скором времени. Согласно ряду утечек, аппарат получит имя NIUX без всяких Pro в названии. Как указывали источники, это и есть тот самый премиальный смартфон, который придет на смену линейке Pro. 

Тем не менее, все те же товарищи указывали и на особую версию флагмана, которая, в свою очередь, будет уже NIUX Pro. В основе этого устройства ляжет уже десятиядерный процессор Helio X20 с 4 ГБ оперативной памяти. Разрешение тыльной камеры составит 21 мегапиксель, фотомодуль с оптической стабилизацией изображения. Разрешение фронтальной камеры возрастет до 6,2 Мп. Также сообщается, что Pro-версия будет заключена в металлический корпус и получит ультраяркий дисплей Full HD от компании AUO с яркостью 500 нит и контрастностью 20000:1.

Возможно, источники ошиблись с неймингом, и новинка все-таки будет называться MX5 Pro. Или производитель выпустит NIUX, а в пару с ним сразу же покажет NIUX Pro. Получить подтверждение или опровержение данным слухам мы сможем к концу месяца во время официального анонса. 

Комментарии
1
Сергей
Владею MX4, вполне достойный аппарат, за 4 месяца ни одного лага или глюка. Конечно это не супер телефон с крутыми навороченными фишками, но за свою стоимость вполне приличное устройство, любая игра летает на максимуме, запас по мощности у устройства приличный. Батарею спокойно держит день при умеренном использовании (интернет, игры, чтение книг). Очень крутой дисплей, лучше только у самсунга s6. Владельцы яблокофонов когда брали в руки мой meizu говорили положительно о качестве исполнения телефона, поражались качеству дисплея, когда узнавали, что это китайский гаджет, на лице читалось приличное удивление:)
Вывод: трубка понравится не всем из-за некоторых моментов управления системой (имею ввиду жесты), заводская оболочка на любителя, мне не нравится, использую сторонний лаунчер. Телефон пока сыроват, может последние версии устройств немного допилили, но сказать, что это лучший смартфон - не скажу. Стоимость свою конечно оправдывает на более чем 100%.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 980руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 180руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 031руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru