Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 января 2015, Источник: Meizu News

Новый смартфон Meizu «утек» до намеченной на завтра презентации

Завтра, 28 января, китайская компания Meizu проведет очередную презентацию под названием Connected. Предполагается, что на ней, кроме прочего, будет представлен новый смартфон Meizu m1 mini. Конечно же, в Сеть не могли не просочиться некоторые подробности.

Прежде всего, в интернет попала фотография новинки. Ее в китайской соцсети Weibo опубликовал сам вице-президент компании Ли Нан. Очевидно, новинка получит глянцевую пластиковую крышку и дизайн, напоминающие всем известный смартфон знаменитой компании.

Кроме того, в бенчмарке GFXBench появились и некоторые технические характеристики. Стало известно, что новый аппарат от Meizu будет построен на базе четырехъядерного чипсета MediaTek MT6732, получит 1 Гб оперативной памяти и 4,7-дюймовый HD-дисплей. Правда, в названии упомянутого в бенчмарке смартфона опущено слово mini, так что вполне возможно, что окончательное название будет просто Meizu m1.

Напомним, что недавно представленный 5,5-дюймовый бюджетный фаблет Meizu m1 note при низкой цене (на смартфон уже открыт предзаказ, цена на 16 и 32 ГБ - 14 990 и 16 990 рублей соответственно) имеет более продвинутые характеристики: 64-битный восьмиядерный процессор MediaTek MT6752 с тактовой частотой 1,7 ГГц и 2 Гб оперативной памяти. А это значит, что новый аппарат будет значительно дешевле и без того недорогого фаблета, и станет серьезным конкурентом такого смартфона как Xiaomi Redmi 2.

Что же, с нетерпением ждем завтрашнего дня. К тому же Meizu покажет не только смартфон, судя по оформлению приглашений и по недавней новости о сотрудничестве с Haier (Meizu и Haier создадут коллекцию бытовой техники для «умного» дома).

Комментарии
18
JIEXA
В ответ на комментарий от Павел Морозов
Комментарий удален.Почему?
Не хочу затронуть жителей региона, а что когда-то это считалось большой ценой?!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий ...
В ответ на комментарий от Павел Морозов
Комментарий удален.Почему?
для других стран цены нормальные,а у нас скоро за 30 тыс будет считаться низкой ценой
СсылкаПожаловаться
Serega Advocat
В ответ на комментарий от Павел Морозов
Комментарий удален.Почему?
А вот в новости от 13 января, непосредственно посвященной Meizu m1 note, говорится обратное, а именно:"Ценник не выглядит бюджетным и сам по себе, однако если учесть, что все производители поднимают рекомендованные розничные цены на свои гаджеты, в том числе и бюджетные аппараты, то смартфон все еще может оказаться привлекательным, в частности на фоне именитых Sony и HTC, Apple и Samsung". Ну вот и думайте, как тот смарт (фаблет)бюджетный или не очень ....)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 932руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru