Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: mymeizu.ru

Раскрыта официальная цена Meizu M2 note в России

В начале июня китайская компания Meizu, переживающая сейчас небывалый подъем, представила фаблет M2 note. Огромный Full HD экран, 8-ядерный процессор, отличный дизайн, LTE и многое другое - в пересчете на рубли младшая версия с 16 Гб памяти стоила бы в районе 7000. Но какой же оказалась официальная цена?

Официальный магазин Meizu в России открыл предзаказ на новые фаблет M2 note. Младшая модель с 16 Гб встроенной памяти оценена в 13 990 рублей. С одном стороны, цена не такая уж и высокая, с другой - в Китае девайс стоит в два раза дешевле - 799 юаней, а это около 130 долларов или в пересчете на рубли около 7000. Модификация с 32 ГБ встроенной памяти будет дороже, на нее выставлен ценник 999 юаней. Кстати, недавно на российский рынок официально вышел китайский гигант Xiaomi. Прославившиеся доступными ценниками девайсы Xiaomi, как и смартфоны Meizu, оказались у нас значительно дороже, чем в Китае.

Напомним, новинка получила 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей, восьмиядерный 64-битный процессор MediaTek MT6753 с тактовой частотой 1,3 ГГц и графическим ускорителем Mali T760, 2 ГБ оперативной и 16 либо 32 ГБ постоянной памяти, расширяемой за счет карт памяти формата Micro SD. В смартфоне установлена 13-мегапиксельная основная камера от Samsung со светодиодной вспышкой, а также 5-мегапиксельная фронтальная камера.

Если видео не вопроизводится, всегда можно посмотреть ролик на YouTube

Полный комплект беспроводных модулей — Bluetooth 4.0, Wi-Fi 802.11 a/b/g/n (двухдиапазонный), GPS, ГЛОНАСС, поддержка LTE, — в наличии, не хватает разве что NFC. Габариты Meizu m2 note составляют 150,9х75,2х8,7 мм, весит девайс 149 граммов при емкости аккумулятора 3100 мАч.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
36
Strong Scented
Очень дешево я считаю
СсылкаПожаловаться
Не подарок
В ответ на комментарий от К А
К А
А китайцы-то тут причём? это местные бар... продавцы хотят кушать, и не просто чёрную икру, а и непгеменно с платинового подноса
СсылкаПожаловаться
Ну че ты лепишь то не подумав? На Алиекспрессе его продают в среднем за 11к, так что не такая уж большая маржа. С такой ценой это наверное был маркетинговый ход, может китайские операторы с контрактом пихают его подешевле. Норм цена.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий
за 14 тысяч дорого, за 15 уже можно взять более производительный Зенфон 2 от Асуса, поэтому увы малоинтересное предложение, вот если бы тысяч 10-11 тогда да.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru